要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产小记录 6斤8两男宝宝

楼主: 浅浅一抹笑
43572169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期因该是6月18日 但6月8号早上去厕所发现纸上有褐色的一小块 我也不敢确定是不是见红  就继续玩电脑 中午和家人说了  下午就和老公还有婆婆去了医院   医生说那就是见红  还说应该在24—48小时就应该会生   把我紧张的 去超市买了好多水果(因为坐月子不让吃 没生的时候多吃一点)回到家上厕所又发现了和鼻涕差不多带血丝的分泌物   心想早早睡觉吧   万一要生了有体力  

到凌晨3点多肚子开始疼   自己拿手机看了看大概5分钟一次 就叫醒老公  拿着东西去了医院  直接办了住院手续 (由于我家离医院比较远  住院心里踏实一点  但一直不发动让我后悔住院  太没意思了)值班的护士给我量血压 抽血 ……检查好多项    查了宫口说是开了一指   我还想那不是快生了  但事实证明我想错了   谁知道疼着疼着慢慢不怎么疼了   变成10几分钟一次了  有时候又半个小时一次   医生说再等等把   这一等就是两天    我和老公整天趟医院床上大眼瞪小眼  期间医生问打催产针不   我都说再等等  我想等宝宝自己发动   但他一直是不规律阵痛    到了第三天 实在在医院呆不下去了  就同意打催产针了   我妈问医生打了这个大概多就能生   医生说这不一定有人敏感 一打就有反应   有人对这针不敏感  打了也没用  [:em8:]    

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:35

em67 恭喜恭喜咯!

呵呵 接顺产棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:37

恭喜楼主!好勇敢哦!

接个男宝棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:41

嘻嘻,伟大勇敢坚强的妈妈,俺也姐顺产棒!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:42

接个顺产男宝棒em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:44

恭喜楼主喜得贵子!接楼主顺产儿子棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:46

接顺产男宝棒,我的宝今天刚好足月了,希望能早点见到我的宝em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:49

em25 em25 em25 

恭喜

接顺产小JJ棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:49
接楼主的顺产男宝棒,希望我也能如愿em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:51

em25 em25 em25 接顺产健康棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:52

留印等更

呵呵

我还一个多月,现在特想看顺产的JM们的经历呢

点击查看全文