要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产小记录 6斤8两男宝宝

43548169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期因该是6月18日 但6月8号早上去厕所发现纸上有褐色的一小块 我也不敢确定是不是见红  就继续玩电脑 中午和家人说了  下午就和老公还有婆婆去了医院   医生说那就是见红  还说应该在24—48小时就应该会生   把我紧张的 去超市买了好多水果(因为坐月子不让吃 没生的时候多吃一点)回到家上厕所又发现了和鼻涕差不多带血丝的分泌物   心想早早睡觉吧   万一要生了有体力  

到凌晨3点多肚子开始疼   自己拿手机看了看大概5分钟一次 就叫醒老公  拿着东西去了医院  直接办了住院手续 (由于我家离医院比较远  住院心里踏实一点  但一直不发动让我后悔住院  太没意思了)值班的护士给我量血压 抽血 ……检查好多项    查了宫口说是开了一指   我还想那不是快生了  但事实证明我想错了   谁知道疼着疼着慢慢不怎么疼了   变成10几分钟一次了  有时候又半个小时一次   医生说再等等把   这一等就是两天    我和老公整天趟医院床上大眼瞪小眼  期间医生问打催产针不   我都说再等等  我想等宝宝自己发动   但他一直是不规律阵痛    到了第三天 实在在医院呆不下去了  就同意打催产针了   我妈问医生打了这个大概多就能生   医生说这不一定有人敏感 一打就有反应   有人对这针不敏感  打了也没用  [:em8:]    

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:17

第一个到哦!!接男宝棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:23

接顺产儿子棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:24

接顺产棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:25

接顺产男宝棒!!!

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:27

接个顺产男宝棒。

点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:27

我还是被扎上了催产针 打到半瓶的时候肚子就开始疼了  那床旁边站着我妈我婆婆我老公我姑  我握着我妈的手 一疼就使劲捏 我妈看时间 刚开始的疼还是可以忍受的  但我姑在旁边说 我真勇敢比她都强em13 我一下就觉得委屈了 也觉得变太疼了 大声哭出来了  婆婆一看苦成这样赶紧叫医生检查宫口 医生一看开了3指了 我上午快10点打上的催产针  开始疼差不多是10点不到半  开3指是12点左右吧 (光顾疼了  没记准确时间)我一听开3指了  心里高兴啊  应为以前看帖子 都说后面就快了  我和医生还有我婆婆我姑进了待产室(我妈脚扭住了  不方便没让她陪我进去)她俩一人拿巧克力一人拿红牛 我不疼的时候赶紧吃喝  后来真是疼的受不了了  婆婆让我拽住她胳膊使劲捏   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:28

接顺产男宝棒咯 

em85 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:32

搬个板凳 看直播···等待下文

点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:32

助产士说想大便就告诉她   我其实那时候没有很想大便  但是疼的受不了了  就说我想大便   助产士过来一检查说开了8指了  进产房吧   这回没人能陪我进去了    我还是自己走进去的   em63 助产士说没事 产妇都很坚强 还要生孩子呢  怎么不能走进去   这时候大概14点半那样吧   我进了产房  里面有一个产妇正在生  人都围着她  我自己爬上产床  助产士帮我摆好 说你还待等会    也去帮那个产妇了   

em50 喂奶  一会继续

点击查看全文