要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

勿进,只给哥哥再接来个妹妹,祝我好孕

楼主: 流鼻涕
1714088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预计排卵日,秀儿plsz阳

说起来sy都第2个周期了,可,这么认真的就是这个月了

麻麻在等你。。。。。。

2015年1.16再次留爪印,记录我的2宝到来,勿接棒,勿留贴。。。

只想给自己凑个好字、、、

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 |
早点好孕。。。。。。。。。
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
第6天,rt触痛,rf里面有的像在发育,呵呵,小腹一点闷,被儿子打到,超烦……
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
今天心跳比较快 ,躺着都能听到一样,感觉这个月戏份不大,今天第6天了都没有着床赶……
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
排卵第7天,昨晚肚子微疼,腰酸,rf涨,希望不是姨妈症状
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
玩了根zzy秀儿,放到最大可以看到一条水印,上图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-01-23 20:12
<br/>玩了根zzy秀儿,放到最大可以看到一条水印,上图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/23/e0665be7032b992f5b5e6df19cc904c0509969.jpg
怀了,这么快,几号排卵的
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-23 20:34
<br/>怀了,这么快,几号排卵的
你听我在瞎说瞎弄,秀儿试纸最容易乍糊的
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-23 20:36
<br/>你听我在瞎说瞎弄,秀儿试纸最容易乍糊的
我还在等,等的感觉时间过的好慢,万一不咋呼呢,希望咱们俩这月都中,你女儿,我儿子
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
回忆样子 发表于 2015-01-23 20:37
<br/>我还在等,等的感觉时间过的好慢,万一不咋呼呢,希望咱们俩这月都中,你女儿,我儿子
哈哈,好的呢,你排了有几天了?
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-01-23 20:38
<br/>哈哈,好的呢,你排了有几天了?
16”号晚或17“号早排的,17号早同房还不是很成功
点击查看全文