要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

月子没做好落下月子病..有和我一样的姐妹吗/?????

151406238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道是哪里出了差子...现在全身关节肌肉酸痛...快两个月了不见好转越发严重...去了几个医院都说我没病..查不出来我有病..随便开两包药把我打发了...

不知道哪个姐妹有和我一样命苦的吗???有治好的吗????在哪治好的啊////??请救救我吧

现在吃不下睡不着...真的不想活了..

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:57

看中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:08

楼主是不是每天抱宝宝太久了,或者是喂奶的姿势容易让你觉得全身关节肌肉酸痛。多多注意休息啊!!我做月子什么都没有注意,不能干的一样没少干。目前也觉得容易疲倦,肌肉酸痛。还老爱睡觉。我觉得和我剖腹产出血多,元气没恢复有关,再就是带宝宝太累的原因。

呵呵`~楼主,不知道你还记得我么?在“怀上宝宝”区就老是看见你的回帖。你当时的预产期比我早,有段时间没看见你 ,我想你可能生宝宝去了。嘻嘻,没过多久我生了,来上网于是又在这看见你了。看来我们都是播种的迷啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:42

我也是睡醒一觉浑身疼,我觉得是抱孩子累得,十多斤一个孩子整天抱着,以前那干过这活.我也吃药了,去一个老医生那里看的,说是主传的专制月子病,管它是不是月子落下的病先吃了再说.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:00

真有月子病啊?我这人性格就是大大咧咧的,怀孕的时候百无禁忌,做月子也还是没有禁忌哦,甚至在月子里就AA了,不过用KJ、GJ、RJ,到40天就恢复正常AA,(40天和42天不差2天)我是剖腹产的,呵呵。现在也没有感觉什么不舒服啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:56

[:em27:]楼上的,真厉害啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:11

我剖腹生完才一周,回家就洗头,擦身了!

我也没注意,去阳台收衣服吹过风,今天偷偷用冷水洗了2次手,我就是大大咧咧惯了,老在屋里温度太高人憋的要命。

白天有月嫂,晚上我自己带宝宝,刀口还闷闷的疼呢,

希望没事吧,想想人家西方人不坐月子也算是精神动力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:16

我也洗奶瓶碰凉水了,抱孩子也抱得手腕疼,不会落什么病吧,这几天注意一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:32

我已经生完宝宝3个月了,因为自己一个人在带宝宝,到现在还没有完全恢复。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:00

我还没出月。不知道是不是坐太久的原因现在腰都开始酸痛了,我也真怕会有什么月子病
点击查看全文