要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救!!母乳妈妈请进!

楼主: 宇洋宝贝
361314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天24天了,原来一直瓶喂和亲喂结合的,现在奶头稍好奌打算全部亲喂.小宝力气小,每次喝奶都要花多个多小时,有时将近一个小时,但过一个小时左右又饿了。请教各位美妈:小宝喝饱后奶子仍然很胀是否需要用吸奶器清空奶子呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:33

俺觉得哈,快满月的宝宝吃奶基本形成规律了,妈妈乳房会比之前舒服很多

俺奶水很好,初期宝宝吃得少,为了保证以后的分泌量,我每次宝吃完吸奶器吸,吸完乳房也舒服,可就是吸效果也不好,还差一个星期满月时得了乳腺炎,发烧39度多,不退,没办法打了三天消炎,谁让俺奶水太多呢,孩子小也吃不了多少

出了月子感觉宝宝饭量逐渐增长,乳房有时被他吸的很舒服,很软,吸奶器吸不出来了,说明基本空。我儿现在50多天,一次吃奶在15-30分钟,间隔3-4个小时,说明他吃的很饱,目前我也懒得吃完之后吸奶了,反正也洗不出多少

所以,楼主忍耐,孩子越大乳房越舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:36

多用吸奶器吸吸吧,楼上说的很对,有可能是乳腺有堵塞,我姐姐就这样,明明有奶水出来的,宝宝吃起来就很费劲,要吃很久~~后来去医院检查了下,说是有点堵,后来通了,噶就不用吃那么久了~~我是纯母乳的,奶头大,月子里吃起来费劲,每回想吸住,宝宝都得花五到十分钟~~但只要叼住了,吃个十来分钟就饱了,能熬个两小时以上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:15

我家的月子里吃奶一般十几分钟就搞定了,我奶口松,宝宝好吸,吃完也不用吸奶器吸,自己就漏出来了,倒是现在大了每次都要吃个把小时,感觉好像奶有点少了不够吃了,也不知道是不是她胃口大了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:42

那就是宝吃完了用吸奶器再吸吸比较好是吗?

我宝现在就是一吃吃半个多小时,也挺不到两个小时就还要吃。

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:38
谢谢姐妹们,小宝晚上喝奶不错,喝完后能睡2、3个小时,白天频率蛮高的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文