要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救!!母乳妈妈请进!

360214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天24天了,原来一直瓶喂和亲喂结合的,现在奶头稍好奌打算全部亲喂.小宝力气小,每次喝奶都要花多个多小时,有时将近一个小时,但过一个小时左右又饿了。请教各位美妈:小宝喝饱后奶子仍然很胀是否需要用吸奶器清空奶子呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:12
还有,是否宝宝小的时候都要吸那么长时间?

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:26
怎么没有麻麻进来说说呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:28

小米月子里吃奶基本都要是半个小时到1个半小时的了,我奶头大,又短,尤其晚上,我们娘俩真是折腾呀,她刚吃饱,好象又该要吃了。我总结自己的经验,一个当然是因为本身奶头的问题,另一个是因为喂奶的姿势不对(关于这些你自己可以百度一下正确的姿势)。奶头问题是因为我坚持用挤奶器把宝没吃完的奶挤出来,结果发现,奶头竟然也给吸得长了些,小了点,呵呵,总之,小米从2个月开始,吃奶也就十几分钟的事了。

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:34
谢谢小米妈妈,貌似看到了奌曙光:-)另外还担心如果用吸奶器把小宝没吃完的奶吸掉,等会小宝想吃时是否会没奶吃呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:50

宝宝小吃的次数是要多点…我记得我那时候月一里也是…几乎宝宝醒着的时候就是在吃奶…呵呵…我一个乳头大…宝宝当时不爱…只吃另外一边…搞的我大小奶很严重…后来大了点…力气大了…两边都肯吃…所以楼主别急…慢慢来…宝宝大了就好了…

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:54
小宝两个奶子都要吃的,小盆友都这样我就放心了,有希望就咬牙坚持

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:58
请问青青子橙:那你还挤奶吗

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:44
坚持!自己给自己打气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:21

应该是乳腺有不通畅的地方,我就是这样,生完孩子三天后下奶了,但是宝宝没吸通,胀的好厉害,用吸奶器吸了,好点了,但是宝宝吃不饱,还每次吃很长时间,八天的时候找了催乳师按摩。九天时宝宝能吃饱了,现在奶水宝宝都吃不了了。

点击查看全文