要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有6月22号排卵的姐妹测出好孕的???

楼主: vinshow
31731122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有22号排卵的姐妹测出好孕的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:41

我今天依然白板。排卵第八天…再忍忍,估计再有个三四天就差不多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:47

em38 我22号深夜 23号凌晨左右排的

属于体温不好的那种

太早了吧现在 安心等啦 至少忍到12天再测

要不然看到自己的大白板会崩溃的 越测越崩溃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:10
我20号排卵的,报个道,最近自己感觉身体有些不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:15

我是23号排卵的,我觉得没有戏了,来例假的感觉都有了RT排完卵就疼,RF触痛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:18

我也不知道排没排,体温比较高,我就当排了吧,可是ZZY白板.白板省得惦记了.em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 13:26

来报个到,21号强阳,22号转阳,晚上AA了,就看这一次了,希望能A中啊。

排卵后几天也是有左小腹疼,现在不疼了,然后这几天是腰酸,坐车晕车吐了。

排卵后体温都在36.7以上,希望过几天开奖,我能中奖,怀个健康可爱的宝宝啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:33

原帖由 lunarcat 于 2011-6-29 21:47 发表 今早用zzy测了下,大白板,估计还是太早

我也测了,白板,唉~~

控制不住的,起来就想测测看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:53

我9月4号yj,20号体温低,plsz早上弱阳,一会就白板了,21号体温升高,应该21号排卵的,最近一直有测plsz,最近三四天又测到慢慢加深,前天早上zzy白板,这几天狂拉肚,昨早上没什么尿就没有测,昨天测plsz快到强阳,今天早上两点多起来拉肚顺便测了一下zzy应该是两条杠了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:54

em29 我也是白板!!下个周期在努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:11

原帖由 宝宝安然 于 2011-6-27 20:34 发表 我是23号B超测出优势卵泡,在23号24号两天同房,但不知道为什么26号和27号PLSZ测出来还是弱阳,第二条线颜色也不浅,是不是说明还没有排掉啊  不解em23 

从强阳到弱阳肯定就是排了,至于为什么还有第二条印就不好说,好多人一直到YJ前都有印,我就是,所以也从来不用PLSZ去测早孕,不准的

点击查看全文