要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月多一个星期了,老公确打了我一巴掌

楼主: manyu1985
1097625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个多月了,老公确打了我一巴掌,我该怎么办呢?真怕他还会有下一次,想分手,但是又怕这家里不同意,现在打掉宝宝,又不舍得,我该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:28

一个巴掌拍不响的,,,关键要看因为什么,如果女的真的太逼人了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:28

吵架是有原因的。如果他没有道理可讲也罢了,你认为他是那样么?

换做你是他的话,你是无动于衷还是不了了之?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:39

[:em27:]没结婚吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:40

期望当妈妈:为什么这么怀疑?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:47

我觉得即使是你不对,你老公也不应该打你,尤其你现在还怀了孩子!男人比女人力气大比女人强壮不是用来打女人而是用来保护女人的。我一直强烈反对家庭暴力,不管谁不对,都有比动手更好的解决问题的方式。楼主还是跟你老公好好谈谈,毕竟孩子已经四个月了,而且是一条生命不是说打就打的,千万不能让你老公养成动手的习惯,现在有孩子都这么不管不顾的,那以后不是更加肆无忌惮了么!所以,好好谈谈,如果是你不对你就承认一下错误,但是对于他打你这件事情坚决不能让步,一定要让他意识到自己的错误。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:51

我讨厌打女人的男人,无论做错什么事,也该打怀孕的老婆啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:58

打女人的男人不是好男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:58

同意14楼的观点,无论如何,都不应该打人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:01

谁都有吵架的时候,在气头上是什么话都会说的,只是吵过之后还不是一起过日子吗?不过不要有太过分的举动就可以了,要是对我这样我肯定会受不了的,哈哈我是个容易生气的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:08

我觉得天大的事打人都是不对的,巴掌伸出以后一辈子心里都有根刺了,虽然人家说劝和不劝散,但是你想想你怀孕的时候他这样,以后当着宝宝的面他也这样,对孩子的成长好吗?很多问题孩子都是因为家庭暴力的因素形成的,我觉得你需要好好考虑下你们的将来
点击查看全文