要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月多一个星期了,老公确打了我一巴掌

1096525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个多月了,老公确打了我一巴掌,我该怎么办呢?真怕他还会有下一次,想分手,但是又怕这家里不同意,现在打掉宝宝,又不舍得,我该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:06

为什么打你,一个巴掌拍不响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:13

[:em42:]

可怜的女人,就是舍不了那舍不得这的,就舍得了自己被人打.真的想离想分什么都舍的下了!

点击查看全文
manyu1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:12

我跟他吵架,两夫妻吵架是有的,但是这次不一样,吵架中,他让我滚回家去,我说你凭什么让我来就来,让我回去就回去(注:之前我一直住我妈家,是他让我回他爹妈这边住的,起先我还不愿意回来住,但是他多次说,我想还是回来住就回来住吧!但是回来到今天才第三天呢?他就让我滚回去。)我就说他凭什么这样做,我说这句话的时候声音比较大,可以说是吼。就这样他就打我了,心都碎了。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:16

吵架要有原因啊,要看谁对谁错了。对的也不用之高起昂的,错的下次注意就好了。

我看你的名字是85年的吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:20

他是不是心理有了别人呀!他以前对你好吗?

我现在也好烦呀?你怀了他的小孩还打你!!!真是没有良心!我结婚快8年了没有小孩!老公要跟我分手 [:em40:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:23

不是吧,我们在一起也8年了。一直避孕,我前一段时间跟他说要个小孩儿高兴的象个孩子,整天盯在我身边。

之前跟我提过只是那时候自己不喜欢孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:25

动手打女人的男人都不是好男人,我是这么认为的。当然,如果自己做了特别过分的事除外。不要在气头上去处理你们的问题,等双方都冷静下来再说。不然,也许以后会后悔的。

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:25

怎么会有这种人?

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:25

以下是引用喜悦的我在2008-03-25 15:20:29的发言:

他是不是心理有了别人呀!他以前对你好吗?

我现在也好烦呀?你怀了他的小孩还打你!!!真是没有良心!我结婚快8年了没有小孩!老公要跟我分手 [:em40:]

不会吧!没有小孩你LG就要跟你分手,太让人心寒了!!

我是自己想,如果一直怀不上就跟我LG离婚算了,免得让人家无后,我也跟LG说过我这个想法,被LG否决了,还批斗了

点击查看全文