要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拿到老公化验单时,我很想哭

楼主: 钱宇泽1516
631017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和其他的姐妹一样,我备孕了半年,虽然说不长,但我们去年三月结的婚,一直避孕,本以为要个宝宝是个简单的事,直到今年一月开始,我们准备要宝宝,但到今天为止,没有任何动静,我和老公想的很开,顺其自然,但身边的朋友,家人开始催了,好多比我们晚结婚的都有宝宝了,这下我才感觉有点急了,我怀疑自己出了问题,因为我身体虚,虽说每次体检没什么病,但总是感觉累。从四开始进了播种网学习,开始量了体温,测了试纸,四月份第一次算排卵,由于没有经验,没有测到强阳,失败。

五月新一轮开始,月经的第四天,我去医院做了六项检查,报告当天下午四点出来,医生说正常,让我回去调整好心态,不用这么急,医生还说,如果要检查先查查你老公,等老公查完再查女方,我回去给老公说了,我老公不知有不有听进去,这次有了上次的经验,终于测到了强阳,体温也很好,本以为这次有希望,但排卵第十四天后红军还是来了,又失败,这下我急了,难道我哪个地方真的出了问题。

我妈又来电话问我情况,我说我失败了,我妈说带我去大医院检查,我说,先查老公,等他查完没有问题我再去,妈说可以,就这样,我把老公拖到了医院,第一次去号挂完了,今天又起早去了,人非常多,中午做了检查,下午拿报告,外面吃了饭,走走逛逛到了下午,老公还很自信的说,我查后正常你就不用每天烦我了,我说等你报告出来后再说吧,老公说,放心吧,我这么壮的人会有什么问题………………

到了医院,医生还没上班,报告放在那里,我老公去拿了,在那时,其实我心里还是一直以为是自己的问题,结果真没想到,老公把报告拿到我手里后,我真的不敢相信,和想像中的正好相反,到了那一刻,老公不响了,他再也没有理由说我烦了,我很难过,我打电话给妈,我妈让我不要急,说既然查出来了就可以对症下药,……

医生来上班了,我们第一个冲进去,医生看了报告摇头,开了些药,说两个星期后回来再复查,还说了句不行就用辅助什么的,我当时听了那个难受啊!!!!

老公一不吸烟二不喝酒,还经常打球,27年里只进了三次医院,两次发烧,第三次就是这次查精液。

不知道这些药是否有效果,算弱精,在报告上还写着一句:不育由于男方少精症

我有种说不出的难受,身边的人总以为问题是在我身上,我婆婆的那些麻友每次来我们家打麻将,总要打听我的肚子,我真的不想见她们,有的还来摸我的肚子,我讨厌她们,但脸上还要陪笑,总是找话题离开…………

老公弱精非常弱,我不知道什么时候能有我们的宝宝em74

另外插一段:我外婆80多高龄了,身体一天比一天差,我妈今天打电话来说,可能过不了今年,我听了很伤心,因为我外婆说过,她想看到我的下一代,可是计划不如变化,人算不如天算,我希望在我外婆有生之年能见到我的B Bem81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:03

楼主不要灰心 不要担心 吃点中药,多吃富含蛋白质的食物,会好的。我老公是无精子,我都没有绝望呢,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:18

楼主 你老公精液常规a+b是多少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:29

楼主弱精少精的可以调理的,3个月一个周期,有很多调理好的例子,不要灰心。

让你老公运动保证各种营养,过三个月再查。楼主暂时可能怀不上孩子,调理3个月之后再怀孕吧。

只要老公有精子,一切问题都可以解决的。你的各项指标是什么,拿上来看看,也许会有很多懂的姐妹告诉你该怎么做。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:35
你比我好啦,我折腾了好几年(排卵不是太好),老公才肯去查,结果:弱精症+7小时不完全液化,把我气得,差点想LH
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 22:43

我老公也是,别着急,吃中药慢点,西药快,但是不治本,你要是急着要就吃生精胶囊或者生精片,搭配番茄红素、VE、VC、还有锌硒宝,还是比较管用的。要是担心西药不好就吃中药调,搭配后面那些。别灰心,我老公就是吃了一个月西药,后来断断续续两个星期中药,停了两周我就怀了,不过可能还是没有调好,时间太短,后来生化了,但是总归有希望了是不,要知道我结婚三年多都没有怀过呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 22:54

原帖由 伊米的世界 于 2011-6-27 20:07 发表 LZ 不要伤心,可以治好的~一定要有信心哦

有点夸张吧 那天看姐妹的老公没有精子 找到原因还调好了 既然是你老公就该一起面对

至于吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:01
我有一群,102167509,大家进来交流交流
点击查看全文
钱宇泽1516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:08
em27 
原帖由 璇的宝宝 于 2011-6-27 22:18 发表 楼主 你老公精液常规a+b是多少?
才15
点击查看全文