要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕初期,小腹隐隐的痛

楼主: sunnyyangshuo
790615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们有没有和我一样在初期腹痛的?我末次月经2.11,到今天45天,从20号也就是第40天开始小腹隐隐的痛,有时还似痉挛的痛,但是都不是痛的很厉害。[:em16:]不知道有没有什么问题,会不会是宫外孕呢?[:em8:]
点击查看全文
dqy
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:34

以下是引用傻妞儿在2008-03-25 14:05:05的发言:

不知道,我觉得我这几天肚子总是涨气,有时候还总橡要倒霉似的,小肚子坠。不过我到下个月5号才倒霉呢。

我是6号YJ,这几天和你感觉一样,不知是不是好孕了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:12

以下是引用傻妞儿在2008-03-25 14:05:05的发言:

不知道,我觉得我这几天肚子总是涨气,有时候还总橡要倒霉似的,小肚子坠。不过我到下个月5号才倒霉呢。

我是6号YJ,这几天和你感觉一样,不知是不是好孕了!!

我是2.27号的YJ,我这几天也是这样的感觉,肚子老是感觉涨,希望是好孕了,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:15

是这样的,我这两天肚子也会偶尔象痉挛一样,不过很微弱,不象肠痉挛疼的厉害

我现在已经用两个牌子ZZY测出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:05

杯子已经测出好孕了吗?我第一个接

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:07

我也是这种情况,几天前就开始隐隐痛,以为是要来YJ了,可是过了时间(上个月是22号),这几天头晕、后腰两侧有点困困的感觉,不知道是不是好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 00:28

我是2号来的YJ,这几天就觉得小肚子有点下坠,像是要来YJ的感觉,人会觉得困,胸也一直有酸胀的感觉,肚子的右侧有时会疼一下疼一下的,好像是输卵管的地方,不知道是什么情况,真担心是宫外的
点击查看全文