要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了还能去参加婚礼吗?

楼主: 魅力无法挡
5099317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经快三个月了,朋友和同事的婚礼都在五月份,以前曾听说过孕妇不能去参加婚礼,会给新人冲喜, 请问各们JM,有没有这个说法啊?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:05

我们这里有这个说法的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:38

我现在是什么聚餐的活动都不想参加,就怕吵和吃坏什么东西……[:em27:]
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:42

我是怀孕4个多月参加了生日会,5个多月参加了婚礼,妈妈说别人的满月酒不能去的.因为大家都是生孩子的事.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:08

我最好的朋友结婚我都没去,虽然她特别希望我去可我还是拒绝了,总觉得不是很好,我们年轻人可能不在乎,可就怕人家父母在意,在家里为她祝福也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:13

我是五月份同事结婚,不去又不合适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:39 | 来自疯狂造人
我是要去喝嫁女酒,新娘新郎都不在,只是新娘的父母亲在女儿出嫁前一天摆了酒席。不知能不能去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:50 | 来自疯狂造人
可以去喜宴,但不能去送亲迎亲,别看新人行礼拜祖先,别进新房,更不要坐在新床上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2016-12-27 10:07 | 来自疯狂造人
我婆婆那边讲究这个,说是孕妇最好不要参加婚礼,非要参加也只能去喝个喜酒,绝对不能进新房不能坐新床,不然会导致人家新娘子好几年要不上孩子,因为你怀孩子的喜把人家的喜冲了。也许你朋友年轻不在意,但你怎么知道人家父母婆家不在意,又或者人家好几年怀不上的话怪你怎么办?
点击查看全文