要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

楼主: gly1998
3365386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

em49 23号排卵,21号,23号,25号都是晚上A完后,用枕头垫PP1小时,不过我垫着垫着就睡觉了,后来不知枕头跑那去了,em67    24号一天都肚子不舒服,

就像来YJ一样感觉,25号开始乳头有点开开始触痛,而且PP也开始多了,26号,27号这几天肚子右边都有一时一时的痛,是轻微的。。em57    这几天的体温也在一点一点的上升中,昨天测PL是白板,今天再测却有浅浅的颜色,以后会继续测,看如果是加深了,就测

ZZY去。。em25" />" /> em25" />" /> 希望下个月的ZZY能测中有天使降

em25" />" /> em25" />" /> 临的结果。。。保佑保佑。。。

更新:

6.23号排卵,今天好像测到水印了!!!!

嘻嘻。。。高兴得连日期也写错了,不是7.5号,是7.4号呀。。。。

我是一直排卵后都有测PLSZ的,期间一直都有水印子。。就这样一直到 排卵第10天,开始测ZZY。。昨天测到是白板,还降温0.2度,以为没戏了。今天早上一测温度升到37度了,就测下ZZY。。。结果,嘻嘻。。。。给我看到水印了。。

打算明天再测下,看能加深不,如果能,那就真的中了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:47
原帖由 铃星小语 于 2011-6-30 13:59 发表 就是智齿边上的牙龈疼,牙齿本身又不疼,以前看过牙医,他说没有驻牙什么的好牙,没必要拔,说智齿要开刀什么的才能弄出来,怕怕em27" /> 
拔智齿最好去正规医院哦,,一般的门诊会有点底气不足的....智齿拔除并不是说这颗牙坏了,,而是因为他的生长对周围的刺激,就像你说的牙龈发炎...还有就是他的生长方向,是向上长?还是倾斜???或者直接平行在牙龈里,只冒个小头就再也长不出来了????情况太多了,,,如果那个医生让你不用管,,八成原因他是想让你的牙自己长出来.....拔这颗牙却是没那么简单...如果没全部长出来,,那也算一个小手术了,,,需要切割牙龈......我的就是这样,,没长出来,,下面左右两颗全拔了....给别人看牙挺无畏的..轮到自己上阵,,,确实有点心里打颤啊....但是熬过了就没事了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:59
原帖由 gly1998 于 2011-6-30 14:17 发表   哇!怎么这么快就能ZZY测出来了!。。。。。。有印子就肯定有戏了。。   恭喜呀。。。我来接棒子了。。。哈哈。。第一棒
早上测得时候没看到的,,,,中午下班回来又从垃圾桶里找出来的,,因为我看到有的帖子说过了好几个小时又有反应的,,所以我也是试试看,,,,,很浅,,很浅的印子....再说又是用的秀儿.....等明天早晨再测吧...现在心情非常纠结啊,,,相信有了那是骗人,,说没有吧,,自己心里希望还这么大,,,,最折磨人的时候啊......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:11

楼主,我的体温和你一样哦,一天一度慢慢的爬。这是怎么了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:17

呵呵,同煎同煎,我这是要二宝,第一个宝贝是备孕第一个月就要上的,当时特别紧张,从第六天开始天天测,终于在第十一天测出弱阳,超级高兴,我家女儿疼妈妈,不舍得让我等太久,现在就超级乖。这次7号yj,应该是23排卵,但是这次体温不高,我因为晚上照顾孩子睡不了太长,所以没测过基础体温,可是想起来了中午测下也就36.5。我记得我怀女儿的时候还以为发烧了,37左右。而且我这次腰酸的很,测了PLSZ弱阳,ZZY白板,我估计没戏,虽然还不到日子,但是就是觉的没感觉。哎,宝贝赶紧来把,你妈是个急性子,别让我等太久,不然你姐姐会不乐意的哦,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:22

我前两天就发现有小白带了,纠结着呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:24

铃星小语,我也智齿旁边的牙龈肿了,痛苦死了。最近上火厉害,口腔溃疡好几个地方,也不敢乱吃药,昨天牙龈又肿了,崩溃两个字

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:37

我大概是26 /27号排的吧。。。。

不确定。今天左侧卵巢处有点扯扯的感觉。。。

还要熬十天等开奖。。哎

这段日子如何是好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 06:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:06

em25 23号体温最低,试纸阳性,所以感觉应该前后排卵。昨天晚上开始肚子一直有点痛,还抽抽,今天早上还有点拉肚子,不知道是吃坏东西了,还是着床症状?姐妹们不知道有这些症状没?PLZS还是弱阳,ZZY大白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:21

em25 em25 我是5月28号的月经,周期30天,排卵比较晚,大概22-23号之间。这两天温度没有持续升高。。。不知道还有没有希望了。。。em29 em25 em25 em25 请菩萨保佑我早点好孕!!em25 em25 em25 em29 em29 

点击查看全文