要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,如何才能缓解孕吐呢?

楼主: liuzz
768920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕11W多,断断续续干呕和吐了有3周多了吧,em16 吐了还好,吐不出来实在是难受,请问大家是不是12W后自然就会正常?都有什么措施能比较有效缓解啊?谢谢各位啦!em25
点击查看全文
liuzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:48

em81 吐出来了还好点,最怕是呕个半天啥都吐不出。憋得慌。胸也闷闷的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:13

我一直都是嘴里很苦,嗓子堵得慌,经常呕,但是吐不出来,

特别是上班的时候坐一个小时的公司班车(整个一拖拉机),颠的我难受死!

对了,现在害怕刷牙,刷牙时恶心的要命,,,

55555555好难受啊~~~em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:28

一般情况下过了3个月就会好多了,我就是这样熬过来的,坚持1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:44

我就那样糊里糊涂的熬过来了,一满12周就好了。楼主坚持就是胜利~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:47

加油!坚持吧!后面会好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:49

11周多,还在熬着。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:30

不行啊,我都14周了,还是那么难受,11周那会盼12周,12周那会盼13周,13周后很失望,现在更失望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:48

是很难受,我30几天就开始干呕了,吐又吐不出来,特别是早上,刷牙肯定是要呕的。东西吃下去却消化不掉,老在胃里堵着。后来发现如果外界温度低一点,孕吐的感觉就轻一点,还好办公室有空调,温度刚好事宜,不然早就吐成木乃伊了em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:50

我还是比较幸运的,整个孕期都没吐,没肿,宝宝照顾我:-)

点击查看全文
liuzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:18

em25 em25 em25 快12周了 希望会变好

点击查看全文