要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

统计一下 九个月宝宝每天在户外的时间

楼主: 马拉糕
1055513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快就个月了 每天在外面也就不到一个小时

前几天麻疹疫苗反应 出了疹子 眼看就接近10天没出门了··············

想知道其他宝宝都每天出去多久呀 在外面玩什么呢??O(∩_∩)O~···············

O(∩_∩)O谢谢

点击查看全文
马拉糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:13

原帖由 kissun 于 2011-6-27 17:17 发表 我想问一下LZ啊麻疹打过,会有什么不良反应啊我害怕啊~~想给宝宝推迟打em29" /> 

哎 看你问这个 真的有的说了

我家的打完第6天开始发烧 一开始温度38度左右 第二天高峰 39度4 我吃了美林 夜里又吃了一次 第三天37度8 然后第三天晚上睡觉时量体温 就36度9了 之后 起了疹子 现在快退了

真的有反应 宝宝发烧那几天根本放不下 连坐都不坐 只能抱着

今年我身边打针的 好像多少都有反应

我的经验是 如果妈妈有把握是疫苗反应 就物理降温 去医院也可以啦 但是 不要听医生的 嗓子红 吃感冒药 根本不对症 打针就更加没有必要 血淋淋的例子网上有很多

但是能打就快打吧 说是8个月麻疹发病高峰期 不用怕的 说不定你家宝幸运 没反应呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:49

我家小王八羔子七个多月开始每天八点多起床后就出去玩了,要不家门口,要不去超市啥的em14em14  ,到十一点回家吃饭,他十一点半喝奶睡觉,到下午三点多醒,在家楼上先玩到四点多再出去溜达,在楼下玩,因为婆婆家是私房,隔壁就是老公叔叔还有伯伯家,四点多出去大概七点上楼,晚上八点四十五左右睡觉 ,LZ说的麻疹疫苗,我家也有反应,不过我家没发热,就起了疹子,大概三天就好了,起疹子一般不用太担心,要发一下,全发出来后,就好了,我的医生朋友说,麻疹的潜伏期是半个月,所以半个月要注意下,别的疫苗是一星期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:26

我家每天8点多出门,在小区玩。我和宝妈们聊聊天。11点半回家。

下午4点醒来吃好就出去,6点回家。

晚上7点半出去广场,8点半回家。9点洗澡,9点半睡觉。

点击查看全文
马拉糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:00

哇 大家都常常出门耶!!

我家的宝好惨 出疹子前 每天也就出去半小时 

要增加了·

主要每次出门我都见不到小朋友

小区里的小孩大多都集中在晚上出门

我怕蚊子咬马宝 晚上就不想出去也

点击查看全文