要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

统计一下 九个月宝宝每天在户外的时间

1053613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快就个月了 每天在外面也就不到一个小时

前几天麻疹疫苗反应 出了疹子 眼看就接近10天没出门了··············

想知道其他宝宝都每天出去多久呀 在外面玩什么呢??O(∩_∩)O~···············

O(∩_∩)O谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:37

天气好会上午下午晚上都出去,每次1个多小时,出去看人看车看狗狗,跟别的小宝宝玩,大叫,一见穿鞋出门就兴奋的不得了

点击查看全文
马拉糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:40

原帖由 coolly 于 2011-6-27 15:37 发表 天气好会上午下午晚上都出去,每次1个多小时,出去看人看车看狗狗,跟别的小宝宝玩,大叫,一见穿鞋出门就兴奋的不得了

恩 恩 学习学习

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:02

最近都好热的,都是下午太一个阳快下山的时候带出去,转一个小时左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:15

我儿子除了睡觉 吃奶 都在外面玩~~在家根本待不住~~夏天也如此~~

一出门就是玩3-4小时~该吃奶或该睡觉的时候才回家~~~哎........累.

不过还是有好处的~~长见识~性格开朗~~听见别人叫他他都会笑着回应~~不怕生~胆子大~~~~反正他就是我们小区的一活宝...都爱逗他玩....哎 比我这个当妈的人缘好太多了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:24

上午下午各一小时,周末不限时~贪玩得很

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:59

傍晚出去。1个多小时,最近取消了早上的出门,呵呵,起太早了,出去一会就要睡觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:17

我想问一下

LZ啊

麻疹打过,会有什么不良反应啊

我害怕啊~~想给宝宝推迟打em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 17:19

em28 我家的基本白天都除了睡觉都在小区那玩  - -   爬的爬  看别的小朋友滑滑梯   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:54

五个多小时。不过都是在小区里转悠。具体是这样的,每天早上6点多7点醒了就到小区呼吸新鲜空气,9点回家吃饭。然后在家睡一个小时,11点左右又出去。然后12点回来,在家玩2个小时,继续睡觉。下午4点多出去,小区傍晚娃娃最多,出去玩到7点半左右,回来洗澡睡觉。

点击查看全文