要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月7日更新:5月18末次月经,促排,今天官方确认好孕(4月初双侧输卵管通而极不畅,未进行治疗)重开贴,以庆祝!

楼主: yuer1105
3233176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-10
强阳的时间: 2011-06-26(应该不算强阳)

5月18日 末次月经

5月19日 吃促排卵药

6月7日(月经21天)    验血结果未排卵(有多囊)

6月17日  早早孕白板

6月22日  早早孕粉印

6月25日  去诊所验血

6月26日  早早孕变深变粗

6月27日   验血出结果  213.6 IU/L

不知这个结果会不会低?

担忧中度过了很多天,由于输卵管通而极不畅,担心是宫外,7月4日做了阴超,虽然还太小,听不到胎心,但确定是宫内,哦,my god!医生也给开了保胎药,希望一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:01

我三月份的造影是通而不畅,不过右侧有积水,希望能像LZ一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 14:05

好棒!我要接棒,赐我一个宝宝吧!em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:06

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:13

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,我也是多囊,接好孕棒,希望这个月我也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:13

是啊,希望能早日升级呢,好想当妈妈呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:18

LZ真是给力啊!请问下6月7日(月经21天)  有没有做排卵监测?如做了,卵泡大小是多少哦?你这次做确认好孕时是否确认在宫内了?

祝宝宝一切都好,加油!em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:23

em25 恭喜LZ,我是5月16日末次例假。咱俩差不多啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:25

我也要接好孕棒

祝我怀个健康的龙宝宝

点击查看全文
yuer1105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:32

羡慕楼主,请问楼主怎么促的呢 [/quote]

因为我是多囊,之前刚吃完3各月的达英,然后这个月医生就给开促排卵的药,克罗米芬,从月经第二天开始吃,连吃5天酱紫

点击查看全文