要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有和我一样后悔顺产了的吗

55691106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为顺产好,可是生完后不知道是月子没坐好还是什么原因 浑身疼 腰疼 腿疼,产后42天复查 恢复的非常不好 盆底肌功能很差 而且 阴道也闭合不全,医生让做康复治疗,还有宫颈糜烂,听着身边的朋友说 剖的一点都不疼 一直在想 当初那么疼的选择顺产,现在一堆的并发症 值得吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 12:46

em27 剖的伤口疼  - -    总体应该顺产好的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:48

可能月子没坐好吧

点击查看全文
yshling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:52

盆底肌恢复的也不好 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:54

大概真的是楼主恢复不好吧,如果你真的是身体没恢复好,就是剖了也不见得就一定好了啊~我妈妈生我就是剖的,当时住了1个月的院!刀口发炎,一直不愈合。最后出了院,羊肠线不吸收,我都几岁了,我妈的针眼还往外出羊肠线,知道全部拽出来才完~现在我妈肚子上恐怖的那道疤~比人家都深!况且任何这样的手术都会伤元气的!你想想,从里到外,腹腔都打开了啊!所以我对剖宫产一点好感都没有!很怕的!

相反,我顺产很顺利,1个多小时下床自己上厕所,生好就跟没事人似的,侧切倒是出了月子之后慢慢没感觉的~但是真没有LZ那么多问题!

所以,任何生产方法都有弊端,女人生孩子,本身就是生死关!无论如何,好好养身体才是最最关键的!!

祝福LZ早日恢复健康!!

点击查看全文
yshling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:02

嗯 是吧 可能本身体质不好吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:11

我是剖的 3天下床 5天出院 月子里也是忌讳不忌讳的我全做了 42天带着儿子从江苏飞机到广东一点事都没有 现在五个半月 好得很 这个还是看个人的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:20

em40 em40 我要顺产,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:23

em25 我也想顺产!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:25

支持顺产

点击查看全文