要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36周了,宝宝还是臀位,臀位的妈妈进来打打气

楼主: 小颖猪
1346034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35周+5,去产检,宝宝依旧臀位,真是让我郁闷啊,医生还在我的产检册子上盖上了刺眼的“高危”章em27" /> 我家宝宝32周臀位,做了一个星期的操之后33周转成了头位,医生就说不用再做了,等34周检查又转上来了,继续臀位,一直到现在36周了~~今天医生跟我说,不用做操了,估计是转不过来了,我说好多人说到快生的时候会自己转过来的,她就说我不是经产妇,经产妇肚皮比较松就好转一点!!哎。。。。难道我真的要剖了吗?有36周后还转下去的初产妇吗??

现在37周+了,貌似还是没下去,明天B超了,不知道会不会奇迹般的下去了,宝宝你要争气啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:11

为什么臀位要被敲“高危”啊,不明白哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:44

我家的也一直臀位,现在也是,还脐带绕颈二周,更不能做操,我做好剖的准备了。

点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:46

我是实在不想剖啊!!怕怕~~~希望我家宝宝体贴体贴我~~~据说剖的宝宝协调能力没有顺的宝宝好,还有呼吸道也没那么好em25 

点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:23

那36周后还需要做操吗???我现在依然做操,但减少了时间,从15分钟减少到10分钟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:26

我这周也开始做操了,希望能尽最后的努力,已经33W+3了,不知道我家豆豆还能转过来不?我还在坚持散步呢,希望宝宝能乖点吧~~~能顺产的话我肯定会顺产的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:05

胎位不正是没办法的事,再看看吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:07

我前几天的产检也是臀位,不过宝宝还小,我希望倒时候可以转过来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:25

我20周B超,宝宝是头位

30周B超,宝宝臀位,还绕颈2周,医生没让我做任何补救措施,说到生之前还这样的话就剖了

其实我好想顺产的

点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:43

我现在也没办法了,每天都摸到头还高高在上~~~动就动的欢,就是不转~~~慢慢的我也调整心态了,真的不行就剖吧~~不过我还是对她在临产前自己转过来抱有一丝期望~~~em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:06

34W臀位,还绕两周颈,唉,皮妞妞!

点击查看全文