要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

多囊 盆腔内异 腹腔镜后的治疗

952928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因月经不准,验血、B超显示多囊,治疗不孕多年,促排有卵泡,但没成功,于2008年2月21日做腹腔镜,手术后发现多囊和轻度盆腔内异,术后连续出血6天,在家休息了一个月才上班, 至今还没来月经。术后有时肚子抽痛和胀气。

从今天开始写下我的术后治疗历程。

有相同姐妹的一起交流经验。

也期待术后好孕的朋友指点迷津。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-25 13:05

朮后有打針嗎?人家說打諾雷得可以抑制月經防止內異複髮,可是我朮后第五天打了一針,月經還是如期而至,我都不知是什麼原因?不知是打針時間不對還是打針沒有效果?

朮后多吃烏魚,傷口好得快!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:06

楼主,我的情况也不知道怎么回事了,今年,由于吃了一粒避孕药,导致一直没来月经,后来去照了B超,发现有囊肿,有一个鸡蛋这么大,后来医生开了药吃,吃了来了月经,但到这个月又没来,好郁闷,正害怕中,究竟要怎么样呢?在哪里看医生才好呢?我要不要做手术呢?有没有人告诉我?
点击查看全文
fgh70980120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:51

和你们有点不同哦,我是多囊加盆腔内异,医生说不用打针,术后要监测卵泡和促排,抓紧时间怀孕的,可是现在还不来月经呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:50

我刚刚做了宫外孕腹腔镜手术,并且盆腔内膜异位,大夫让我下月YJ过后去做宫腔镜的通夜,我现在都快绝望了,大夫说内膜异位是不容易怀孕的,天啊!
点击查看全文
fgh70980120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:45

唉!还是打了三天黄体酮才来的月经,4月6日YJ,10日吃7天克米,监测卵泡中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:08

顺其自然吧!不要太着急了~我也做了腹腔镜手术,也是术中双侧卵巢打孔!~现在等待的试孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:40

终于找到你们啦,我是多囊,2.24号自然流产后到现在还没来YJ,今天去做BC,内膜只有A5,两边卵巢都无大卵泡,医生说我右边卵泡多,因为我对克米没反应,HMG后劲又太厉害,让我做打孔手术,现在不知道该不该做这个手术。。。这个手术做要多长时间?要住院吗?做后多久能试孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:23

我也是多囊卵巢综合征,今年的3月4日才做的腹腔镜手术,可做完也不咋的,3月19日来的YJ,黑且少,大夫给开了调经促孕丸,吃了20天了,还喝了好多中药,在医院做卵泡监测也是说我的卵泡长得慢,子宫内膜薄,得吃药,到YJ第21天又叫我去测排卵,结果说我的右侧卵巢大了,卵泡比上次还小,有可能多囊又复发了,大夫叫我等这次月经来了再去医院,可我现在已经超3天了还不来,郁闷啊,有没有姐妹像我这样的情况啊,加我QQ15823232聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:39

我是看到腹腔镜字样进来回帖的,我3.26做的宫腹腔镜手术,到现在还涨气、拉肚子,是不是后遗症啊?!
点击查看全文