要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产的妈妈们,恶露何时结束的啊?

楼主: 淘气小兔子
878216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.18剖腹产的,恶露到现在(40天)反反复复地,

昨天开始量比较多,鲜红色,不过比月经量少,

剖腹产的妈妈们,你们都是什么结束的啊?

我是混合喂养的,母乳比较少,是不是月经来了啊?

本来还期待能再有几个月不来月经呢,呜呜~~em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:39

我50天干净的,我本来20多天就干净了,但是38天的时候又有很少的,但是鲜红的血,以为是月经,但是第二天就是黄色的了,持续了3,4天,然后就一直是白带的样子,50天就什么都没有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:46

我那时候也挺担心的,因为也总是反反复复的,不过45天左右的样子就基本上没有了

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:08

我一个星期就差不多干净了,2个星期就彻底没了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:40

我的43天刚刚干净。烦死了,还不知道月经什么时候来……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:45

44天了,现在还有点,42天大夫给开的益母草。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:58
我快六十天才干净的,当时也担心,还到医院去检查。MM要不放心就去做个B超,一般没事的,吃点益母草,我吃了两次就没了,不知是碰巧还是真有作用

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文