要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产的妈妈们,恶露何时结束的啊?

877616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.18剖腹产的,恶露到现在(40天)反反复复地,

昨天开始量比较多,鲜红色,不过比月经量少,

剖腹产的妈妈们,你们都是什么结束的啊?

我是混合喂养的,母乳比较少,是不是月经来了啊?

本来还期待能再有几个月不来月经呢,呜呜~~em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:49

快50天的样子干净了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:08

四十天不到,38天就干净了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:50

我和楼主情况及其相似,没有多少母乳,本来没有多少了,37天变成少量鲜红的血。不知道什么情况~现在42天还有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:38

em40 我都60天了。还有。。。。昨天去彩超。。说一切OK,只是子宫复旧慢,给我开了产妇安喝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:55

一个月就干净了

似乎跟我天天喝生化汤有关

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:01

儿子满月就彻底结束了em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:14
42天结束。2个月彻底宣告母乳喂养失败。宝宝4个月时月经来。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:13

我10天就干净了。。。会不会有问题阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:25

我是50天多几天的好像。也有几天是一下子像月经来一样的鲜血,去做了BC医生说是子宫内还有积血,开了西药,不管用再看中医,开了益母草,吃了几天就好了。建议LZ去做下检查,看看中医,毕竟调理下比较好。

我也奶水很少。差不多3个多月来的第一次月经。

点击查看全文