要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
楼主: 瞳怡
2644434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二年未孕,没有做过人流,月经量少,不会闭经,也没有溢乳。今年三月份查出泌高,吃了三个月溴隐停,反反复复高低高低着。到底要怎么办才能好孕啊,有姐妹有经验的说说么。

点击查看全文
六级宝宝 |
龙跃鱼藤 发表于 2012-1-10 12:20
<br/>我也泌高,当时医院范围值是29之内,我最高达到66.医生建议做了磁共振,然后检查出有个微腺瘤,于是开始服 ...
<br/><br/>你好,你也是垂体微腺瘤怀孕的吗?我跟你情况一样啊,能否说说,你的微腺瘤没有动手术吧,你是吃溴隐亭迟到怀孕的吗??还有你有没有促排啊?
<br/>现在,我的心情很郁闷,本来这个月想RS,今天第15天,(我促排的,第五天开始,每天一针尿促,75单位)早上自己一测,PLSZ还是一条杠,心里悲伤的要死,不停地哭,要怎么办才好呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
天韵石 发表于 2012-7-30 06:45
<br/>你好,你也是垂体微腺瘤怀孕的吗?我跟你情况一样啊,能否说说,你的微腺瘤没有动手术吧,你是吃溴隐亭迟 ...
<br/><br/>微腺瘤不用手术的,我是吃溴隐亭的,第一次每次两片,早晚各一次,每月复查,降下来了之后每天减量,直到怀孕了就可以停止吃了。祝你好孕!!!加油!!
点击查看全文
二级宝宝 |
小小向阳花 发表于 2012-6-2 13:22
<br/>我去年泌乳素也高,38.7多,今年吃了中药后,月经一直正常,周期都是29天,连续三个月都准时,太高兴了,前 ...
<br/><br/>你吃的什么中药?吃了多久,
点击查看全文
瞳怡 (楼主)
八级宝宝 |
1822 发表于 2012-8-20 14:36
<br/>你吃的什么中药?吃了多久,
<br/><br/>我吃溴隐停正常后,月经来的第二天开始吃乌鸡白凤丸,当月就怀上了。希望对你有帮补。
点击查看全文
瞳怡 (楼主)
八级宝宝 |
幸运蛇宝宝 发表于 2012-7-24 16:14
<br/>我也是泌乳素偏高,臭隐停,监测了两个月的卵泡,但是都 ...
<br/><br/>一定要先将泌乳素降到正常值,你也不要太紧张了。身体好自然好孕。你可以试一下月经来时吃一下乌鸡白凤丸
点击查看全文