要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕13周,胎儿bc出来颈部透明层增厚7mm,有水囊瘤可能,究竟要不要引产?

楼主: 徐小兔
180459130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周,保胎时间大概有8周,打了两个多月的黄体酮,我以为胎盘出来了就正常了,没想到命运还是把我带到了个死胡同。上个礼拜洗了次衣服第二天早上就出血了,量还挺多的,到了医院查了次BC没想到出了大问题了。BC单不在身边,大概是这样:胎心率150多一点,但是胎儿颈部透明层增厚7mm左右,有水囊瘤可能,妇科医生说有可能是脊椎裂,以后可能发展为胎儿水肿。JMM们帮我出个主意吧,要不要引产,还是等四个月再做检查,或者羊水穿刺。保胎这么久居然还是这种结局,人生真的是太痛苦了!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:20

当妈妈真的好不容易啊。宝宝们要加油啊

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:36

我也是在等四个月的时候再做次检查吧,只是日子比较难过。

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:45

沉得好快啊

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:46

em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:47

换家医院再确诊一下,如果做羊穿能确诊的话,就等到4个月,给宝宝一个机会。

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:53

我要每天为我的宝宝祈祷,希望能够再渡难关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:58

换家权威医院再看看,祈祷楼主宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:44

我还是想等四个月到了再检查吧,不管是换医院还是换医生都要重做BC,BC太多了也不太好,就是不知道有没有姐妹们遇到过这种情况的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:10

楼主,我最懂NT了。我那时做出来3.9MM,当时也是非常痛苦。我查了很多文献,NT高的不光与染色体有关,还与胎儿的心脏等器官发育有关。NT大于6mm确实太高了,还有你是有水囊瘤的可能,那就更加危险了。如果勇敢,你就这样走下去:1.做绒毛穿刺或羊水穿刺,看结果如何;2.18周左右再B超看看胎儿的发育情况,看颈部水囊瘤的情况和其他各个器官发育情况。

我当时在网上寻求相似的姐妹,有一个当时做出来7mm的,那位妈妈不相信,又跑到广州找一个专门做NT的医生做,做出来是2.6mm。NT是很考验医生水平的,不是随便的医生都能做。所以,那位妈妈现在一切都好。

还有我做了羊穿,胎儿系统检查,还有胎儿超声心动图检查,检查一切结果都好。也祝福你!!

点击查看全文
徐小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:29
宝佑祈祷:真是太谢谢你了,我会按你的方法坚持到最后的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文