要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

楼主: 小宝悠悠
50138313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

四级宝宝 |

25号PL B超确认 这个周期促排 pl后每天4颗黄体酮 体温在PL那天降了 现在6天了 温度还是和pl前一样~哎~

点击查看全文
五级宝宝 |

26号排卵,今天第5天了,好像没什么感觉呢,就是肚子偶尔会有一点点不舒服,但是很多可能是太在意,是心理作用,乳房也没什么感觉,也不疼,乳头也是,没感觉,反正通通没什么感觉,上个月感觉好多都是怀孕的症状,自己往自己身上套,但是最后降温来月经了!哎,症状都是浮云啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

我每天6点-6点半量的基础体温都是36.7左右。白天体温却在37.2以上。姐妹们都是这样吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 wolaoning 于 2011-6-30 16:17 发表 我每天6点-6点半量的基础体温都是36.7左右。白天体温却在37.2以上。姐妹们都是这样吗?

是的呀,早上一醒来什么都不做测的体温才是最准确的,才是基础体温哦,所以白天温度高不说明问题,还是每天固定时间测的基础体温才是有参考价值的!

点击查看全文
十级宝宝 |

那我的体温还是有点低啊,em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 wolaoning 于 2011-6-30 16:29 发表 那我的体温还是有点低啊,em27" /> 

MM可能黄体有些不足哦!再看看吧!

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 |

感觉今天好热,刚刚量了体温,37.4.哈哈,发烧了!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 onlyfaye 于 2011-6-28 14:51 发表

你的体温比我的还崩溃em27" />  
因为我第一次测体温,都没有在同一时间测的,所以感觉有点高高低低的差这么多,呵呵!前几天开始认真测了,应该不会这样了!
点击查看全文
十一级宝宝 |

昨天体温降,今天又拔高了,相差0.6度,em84 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 柠檬香香草 于 2011-6-30 15:23 发表 26号排卵,今天第5天了,好像没什么感觉呢,就是肚子偶尔会有一点点不舒服,但是很多可能是太在意,是心理作用,乳房也没什么感觉,也不疼,乳头也是,没感觉,反正通通没什么感觉,上个月感觉好多都是怀孕的症状,自己往自己身上套,但是最后降温来月经了!哎,症状都是浮云啊!

我也是 一点感觉也没有  偶尔有一点点点点点点感觉就会觉得是着床症状

点击查看全文