要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

楼主: 小宝悠悠
50154313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

十级宝宝 |

时不时会恶心下,这大概心理作用吧

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 牛宝宝2008 于 2011-7-2 18:01 发表 给自己虚拟一个7月10、12号的体温,希望梦想成真!

希望大家都梦想成真!em25  em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |

你的体温很棒祝好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 猫咪。 于 2011-7-2 18:13 发表   希望大家都梦想成真!em25" />  em25" />em25" />

祝愿我们梦想成真!

你的体温很好,有希望!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 龙妈龙宝宝 于 2011-6-27 10:40 发表
我是19号PL试纸阳,和老公A了两天,之后逐渐变成白板,谁知道24号开始出现了百度拉丝,26号早上温度降了0.3度,12点无意测到强阳(大卫的),原来我还以为我没有强阳呢,于是19点AA。今天上午10点测两条一样深,应该是阳吧。我这样算二次排卵还是第一次排卵啊?姐妹们有知道的吗?另昨晚肚子疼的厉害,早上RT也像针扎样疼了半分钟。em16 不知道这个月怎么回事啊
体温跟我的很相似
点击查看全文
十二级宝宝 |

晚上9点体温37.6,希望周一早晨也有高高的体温

点击查看全文
八级宝宝 |

还是没感觉啊没感觉em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

这个周期买错了排卵试纸,太敏感,弄得一连四五天都是几乎强阳,也判断不出是27号还是29号排的,换试纸的时候已经排过啦,是弱弱阳啦。这几天体温还可以,今天早晨起来到晚上肚子一直胀气,刚起床的时候晕晕的脖子到背酸痛,四肢也痛,不知道是不是睡觉时候姿势不对造成的。前天还去逛婴幼儿用品呢,好期待宝宝的到来,希望这个月好孕吧。

点击查看全文
十一级宝宝 |

这个周期买错了排卵试纸,太敏感,弄得一连四五天都是几乎强阳,也判断不出是27号还是29号排的,换试纸的时候已经排过啦,是弱弱阳啦。这几天体温还可以,今天早晨起来到晚上肚子一直胀气,刚起床的时候晕晕的脖子到背酸痛,四肢也痛,不知道是不是睡觉时候姿势不对造成的。前天还去逛婴幼儿用品呢,好期待宝宝的到来,希望这个月好孕吧。

点击查看全文
十一级宝宝 |

点击查看全文