要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

50064313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:33

25号pl试纸强阳,昨天弱阳,但是今天27号了,体温没升高,反而降了,搞的我和老公很紧张,每天AA,就怕错过了,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:40

我是19号PL试纸阳,和老公A了两天,之后逐渐变成白板,谁知道24号开始出现了百度拉丝,26号早上温度降了0.3度,12点无意测到强阳(大卫的),原来我还以为我没有强阳呢,于是19点AA。今天上午10点测两条一样深,应该是阳吧。我这样算二次排卵还是第一次排卵啊?姐妹们有知道的吗?另昨晚肚子疼的厉害,早上RT也像针扎样疼了半分钟。em16 不知道这个月怎么回事啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:57

不知是不是25号排的

我23号测一次弱阳,

24号两条杠杠差一点点一样深

25号中午,下午就转弱了

26号测弱弱阳了

大家说说是不是25号排的呀?,反正24.25.26.这三天都有功课,怕漏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:45

我24号和LG晚上AA的,我25号晚上10点plsz测到强阳,26号晚上又AA,不晓得这样行不行em25 em25 

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:28

自己顶一下,千万别沉!

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:40

这个月的排卵有点特殊:

23号   基础体温36.4度   拉丝很好(因为吃黑豆)  晚上安排功课

24号   基础体温36.4度   持续拉丝   难道没有排? RF变软

25号   基础体温36.7度   持续拉丝    RF变软  早上安排功课

26号   基础体温36.4度   晚上安排功课 

27号   基础体温36.8度  

天呀!都看不出来哪天排卵?难道因为这个月吃黑豆的缘故,排卵乱?谁能帮我看看到底哪天排卵呢?

本来计划28号晚上再安排一次功课,之后就要等!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:44

我是24日排卵试纸阳  25日强阳  26日转弱(体温也显示是这天排的),27日今天弱弱阳!所以我也是26日排卵的,等待开奖的日子大家一起好孕啊!今天只感觉腰有点算,肚子有点涨,其他没什么!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:50

6月9日来的大姨妈,按道理昨天26日是排卵日,但是啊,试纸没有强阳,从23号开始就测,上午一次,下午一次,没有强阳,弱阳都没有,只有弱弱弱阳。怎么回事嘛,到底是在23号之前就排掉了,还是要继续等待嘛。像我们这种稍微有点小年纪的人,体力也不是特别的好,也不敢随便AA,又怕不AA的话又错过了时机。好烦燥的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3405122-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:28

原帖由 ssky009 于 2011-6-27 16:50 发表 6月9日来的大姨妈,按道理昨天26日是排卵日,但是啊,试纸没有强阳,从23号开始就测,上午一次,下午一次,没有强阳,弱阳都没有,只有弱弱弱阳。怎么回事嘛,到底是在23号之前就排掉了,还是要继续等待嘛。像我们这种稍微有点小年纪的人,体力也不是特别的好,也不敢随便AA,又怕不AA的话又错过了时机。好烦燥的。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3405122-1-1.html

MM别着急,我是6.3日的月经,6.24日才测到排卵试纸阳的,26日才排卵的,我的周期长点,你是不是周期也长啊!或者心理着急影响内分泌了,所以放松心情,也许时间还没到呢!继续检测,肯定能测到的!加油!

点击查看全文