要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊,治疗中,发帖纪录自己的心酸历程

楼主: anthea86
1296633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年多了,一直是无排卵,喝了克罗米芬,结果卵泡又长得太大,无法正常排出,打了6000ml的HCG也没排,身体也跟着胖起来了。于是改看中医,这中间断断续续的月经周期也不准,总是喝中药调周期,然后医生也给我开的促卵泡生长的药,可能是中药真的比较慢吧,喝了俩月还不行,这次在月经周期去医院查了内分泌,发现促黄体生成素、促卵泡激素、孕酮、垂体催乳素、雌二醇都比较正常,只有睾酮偏高。去看了医生,建议我吃达英,现在吃完一个月了,正在等待红军的到来......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:08

我以前西医也治过,现在回转中医了,已经一年半没进过医院了,心情也比以前平静了很多,呵呵,祝我们都早日当上妈妈,最好当上龙妈妈em30 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:12

我也是多囊

治疗了4个月,其中促排了3个月都没有好孕~

这个月医生又开了达英~可是我没吃~想顺其自然一个月,但是又怕没吃药月经不来~

现在好茫然~

祝LZ好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:15

楼主啊,我们都差不多啦。我也是先吃西药,是克米卵泡太大(实际上就是促排过激了,貌似对卵巢非常不好的),然后就吃中药,我已经吃了大半年的中药了,感觉还可以,中药本来就没那么快的。这个周期就吃叶酸和维E了,昨天去体检,做了B超,内膜10(原先的内膜只有4),左侧卵巢14*16的优势卵泡,拉丝白带也很明显,感觉还不错呢。祈祷这个月能成功!但是心态已经相对平和了,人家怀孕似乎也促动不了我了,我们都等等,一定会成功的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:21

楼主放轻松啊!我也刚刚确认是多囊,管子通不通还不能去查的,医生说自己保持好的心态和积极减肥是比吃任何药都要好的!

我觉得我都阿Q了,只要有好转都开心的不得了!

点击查看全文
anthea86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 16:01

我刚才去看了春水流的帖子,看到好多姐妹吃那个方子感觉不错,我今天正巧是月经第二天,我也决定今天回家试一下

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 16:14
原帖由 leeyingjuly 于 2011-7-3 15:21 发表 楼主放轻松啊!我也刚刚确认是多囊,管子通不通还不能去查的,医生说自己保持好的心态和积极减肥是比吃任何药都要好的!我觉得我都阿Q了,只要有好转都开心的不得了!
医生也那样告诉我,说我不能再胖了,还让我做输卵管检查,但是发现我有阴道炎,就放弃了,让我先治好阴道炎,如果睾酮降下来后阴道炎还没好,就不检查管子了,直接促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:18

恩。楼主最好还是找个中医问下,不是每个人都适合同样的药方的,让医生稍微给你改下。希望楼主成功哦,我是中药吃到不想吃了,呵呵!一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 09:37

昨天,我去药店买的中药,就是按照春水流的方子抓的,恰巧抓药的那人会看方子,然后说这个方子大补,又是鹿茸又是紫河车的,说冬天吃可以,现在吃容易上火,但是她又说这个吃了没有坏处,我还是照着抓了。今天早上五点左右就起床了,在那里捣鼓那些药,不过第一遍煮说是煮成200ml,我觉得我煮的得有2000ml了,自己太没数了,就对了500ml药汤喝了,然后又喝了一些豆浆,没想到胃没有那么大,去上班时全部吐出来了,难受死了,自己本来喝中药就比较困难,没想到没喘气喝下去后没有半个小时又全部吐出来了,哎,真是难受死了。调皮的小龙,看到妈妈这么难受,你快到妈妈身边来吧,不要再跟妈妈捉迷藏了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 08:46

昨天晚上去吃烧烤,没想到吃多了,早上起床时仍然感觉嘴里有股羊肉串味,然后又喝的中药,没想到两者混合后胃里太难受了,好不容易挨到了单位,又是喝完草药半个小时,全都吐出来了,难道我早上就不能喝草药,还是因为空腹的原因啊,昨天晚上喝了也没什么事啊,看来我早上真的不能喝中药啊em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 16:07

昨天是六月六,我们这里流行上坟,我二公公从他们家来了,晚上全家人都去LG奶奶家吃饭。吃完饭后老婆婆问我你们怎么还不要孩子啊,我只能说下半年就开始要,她又说这不就是下半年了吗,然后又在那说没见过结婚两三年还没有孩子的,对门结婚比你们晚人家孩子都会走了之类的话,我又听见我婆婆在外面跟她的妯娌小叔说什么反正年纪大了没帮忙看孩子的之类的话,LG 一句话也不说,我就烦他这点,他们家人说我的时候一点都不知道帮我说点好话,我又不能跟他们争论什么,自己媳妇自己还不疼,那谁疼啊,心里那股委屈劲别提了,真是有苦说不出来。心里还在想不是自己不想要啊,只是他迟迟不来啊。哎,宝宝,你看到妈妈的委屈了吗,别再淘气了,快到妈妈身边来吧,妈妈真的不能再没有你了,快来吧,宝宝.......

点击查看全文