要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊,治疗中,发帖纪录自己的心酸历程

1295633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年多了,一直是无排卵,喝了克罗米芬,结果卵泡又长得太大,无法正常排出,打了6000ml的HCG也没排,身体也跟着胖起来了。于是改看中医,这中间断断续续的月经周期也不准,总是喝中药调周期,然后医生也给我开的促卵泡生长的药,可能是中药真的比较慢吧,喝了俩月还不行,这次在月经周期去医院查了内分泌,发现促黄体生成素、促卵泡激素、孕酮、垂体催乳素、雌二醇都比较正常,只有睾酮偏高。去看了医生,建议我吃达英,现在吃完一个月了,正在等待红军的到来......

点击查看全文
anthea86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 08:49

今天是吃完达英的第7天,似乎月经开始来了......

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 08:51

从BZW上学了一下,好像自己的LH/FSH值也不太好,快接近2了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 08:53

内分泌检查结果:

LH:   9.24mIU/mL      1.90-12.50

FSH:  4.78mIU/mL      2.50-10.20

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 15:27

刚才领导来了,所以我关了,现在继续

E2:  67.58pg/mL         11.00-165.00

P:   0.59ng/mL           0.15-1.40

PRL: 9.48ng/ml            2.80-29.20

T:    84.39ng/dl     ↑    14.00-76.00

很明显的可以看出睾酮值偏高,今天大姨妈来了,中午才知道的。没想到第一天就这么多,而且肚子疼,吃达英真的增加流量啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 15:32

听说吃促排药可以导致多囊,不知道自己是不是以前吃克罗米芬产生的后果,以前医生只知道自己不排卵就不管不顾的给我开了克罗米芬,也不查明具体是什么原因,真是不负责任啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 15:39

最近心情真的是很不好,昨天被领导批了一顿,虽然我一直认为自己没做错,没办法,碰到了一个自以为是的班长(仅仅是一个班长就这样),心情不好,饭都没吃,晚上又说错了一句话把LG惹毛了,大概是触到他人生底线了,现在真的是不想上班了,但是又没办法辞职,我在这样下去估计要得精神分裂症了。还有,昨天,刚刚知道了朋友怀孕四个多月了,而她上月刚刚结婚,真是羡慕人家,她还是自己的伴娘呢,没想到自己的两个伴娘都是未婚先孕,以前还总觉得这样挺丢人的,没想到自己现在挺羡慕人家的。昨天跟老公说的时候,他什么反应也没有,但是我知道他心里也挺失落的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 16:33

去年,我就想如果怀上宝宝,那就给他取名叫兔兔吧,结果到现在,我又想如果能怀上宝宝,就叫他小龙吧,虽然LG的堂弟叫大龙,也管不了那么多了,还是早点怀上我的小龙吧,顽皮的孩子,你什么时候能来到爸爸妈妈的身边啊,我们都在等着你呢,还有你的爷爷奶奶、姥姥姥爷......

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 16:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 14:57

有好多JM吃达英降了睾酮后,又吃药促排,那样又容易造成胎停和流产,我要是降了睾酮后该怎么办呢,迷茫中

点击查看全文