要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月22日排卵建楼 的mm们都来报道吧 我应该好孕了,加油

楼主: 猫猫爱尘尘
702729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em70

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:06

好快!我也是22号排的。。。但是我早早孕测不出来,只有秀儿的排卵试纸前天测到水印,昨天今天变成淡粉色。。。。。哎。。。还得慢慢等。。。因为我其实6月1日就月经了,但是居然排卵推迟到22号才排。。。。不晓得这个是不是也会慢。。。不过我这几天RF有点点扯到扯到胀痛,小腹在第7天开始也有像痛经一样的隐痛,并且是不是左下腹或右下腹也有隐痛

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:17

霏霏是否月经周期比较长的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:53

em25 em25 em25 要过几天才测!!期待呀!!!保佑~~~

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:11

报告一下 按说今天来月经 还没来

zzy一条意念水印 plsz有加深一点昨天zzy大白板

不知道有戏吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:17

我没忍得住,29号就开始测了,一会儿水印,一会儿大白板的,纠结死了~~~~恭喜楼主了!!!等待大家的好消息哦~~~~~em11 em11 em11 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:18

我也排卵晚22.23左右排卵的

em25em256.30测出淡淡的水印,昨天(7.2)我以为没有,结果七八分钟后居然有淡淡的粉粉的。也不知道是不是我眼睛看花了。。。会不会咋呼啊?em25em25请菩萨保佑我能早点好孕啊!!
点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:24

sunny我和你一样

第九天测出水印第十天换牌子白板

今天是意念灰印啊 估计没戏

大龙宝你月经都31天了应该差不多了我也是放一会才隐约有一点啊 不过plsz有弱阳了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:21

姐妹们,咱们一起等吧!楼主,我7月6号YJ,还有3天,再等等~~~~~em94 

对了,今天和我同学电话,她说自己怀孕的时候YJ都过了也没测出来,看样子真的有晚的~~~咱们还有希望~~~~相互安慰一下吧em76 

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:31

恩恩 我今天按说yj 没来就有戏

我怎么总觉得浑身发热

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:15

em25 em25 呜呜,今天用秀儿盒装zzy测试居然是白板了!!7.2号还是淡粉印呢。。。然后不甘心,换了一个牌子花之韵才是水印。。。em25 em25 不知道还有没有希望啊。。。我是排卵比较晚的,实际上22号、23那两天排的。。

点击查看全文