要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕快2个月的姐妹们尽量分享一下最近的症状和心情哟

楼主: ainizuer
555621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是5月7日末次月经,39天的时候抽血一次,HCG值3万多,孕酮21多,正在吃黄体酮,到目前还没有打过B超,因为本人一直在日本办事,打算7月10日回国做B超,也一直没有流血腹痛的症状,所以还算放心。不过45天左右开始就吐,到今天52天吃饭都吐出来,真是难受的不得了,也不知道宝宝怎么样了,小腹有时候不舒服,但不是疼,就是拉扯的难受,哎,不知道会难受到什么时候,姐妹们都怎么样呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:42

我末次是5月2号的,现在也是干呕  恶心的难受啊,孕酮低在打针,HCG很好,46天已经B超了,什么都有了,目前就吃不下,没用食欲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:43

我本来呕吐就不是很严重,就是一天很恶心,吃点酸的就很舒服。

只是今天的反应不是很强烈,纠结的想去做BC,老公说等三个月再去。

哎,宝宝,你可要健康啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:48

跟楼上一样,吃饱了,恶心死了,饿了也恶心,吃点酸就很舒服,人一整 天下来没心情的,但这两天不是很恶心了,我60天就去BC,我跟楼上是差一在预产期呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:54

我就是有些恶心,容易晕车,如果坐车前吃点东西,就会全吐出来,其它还好。

现在刚进入11周,反应好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:55

我末次月经是5月3号,目前就是有点嗜睡,每天还是正常上班,

偶尔有干呕的感觉,吃饭不怎么吃得下,水果还可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:02

我没吐过,一天就是有的时间段心里闷的难受像喘不过气.吃饭也不香,不喜欢闻饭的味道.相比之下反应还算轻的吧,我42天的时候去B超了,排除了宫外.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:05

我这两天没有前几天吐的厉害,嗓子和胃里舒服多了。就是头疼头晕。有点担心啊。有没有像我这样这么早孕吐减轻的姐妹?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:12

我末次月经是5月9号,最近这几天,反胃恶心的厉害,胃里饿着也恶心,吃饭呢又吃不下去,吃什么都不香。这几天正难受呢。。睡觉睡得还好,睡那就能睡着。胸胀疼,老公说我的胸就像肿了似的,哈哈。还没B超,老公想让3个月再去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:17

6周的时候反应强点,现在没什么反应em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:22

我的反应不大,没吐过,只是偶尔恶心.喜欢吃青菜和水果,不喜欢吃肉,白天平均两小时就饿一次.43天的时候BC了,有胎心博动.希望宝贝健健康康em31 

点击查看全文