要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕快2个月的姐妹们尽量分享一下最近的症状和心情哟

555121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是5月7日末次月经,39天的时候抽血一次,HCG值3万多,孕酮21多,正在吃黄体酮,到目前还没有打过B超,因为本人一直在日本办事,打算7月10日回国做B超,也一直没有流血腹痛的症状,所以还算放心。不过45天左右开始就吐,到今天52天吃饭都吐出来,真是难受的不得了,也不知道宝宝怎么样了,小腹有时候不舒服,但不是疼,就是拉扯的难受,哎,不知道会难受到什么时候,姐妹们都怎么样呀?
点击查看全文
ainizuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:58

自己顶一个,姐妹们都在嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:10

没任何症状。。  纠结什么时候第一次B超中。。同事LG都说不要照太早不好 非要3个月再照  我又觉得立马想看看胎心 哎。

点击查看全文
ainizuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:16

真羡慕没有早孕反应的姐妹们,可以大吃大喝,呵呵,我打算回国就去做B超,当时医生说50天去做的,我估计我要60多天去吧,(*^__^*) 嘻嘻……,希望我们的宝宝都健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:25

em28 貌似我也没反应……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-27 09:29

持续恶心中 但是不吐~~~ 饭还勉强能吃下 对任何气味都超级敏感,反正跟病了一样全身难受,难受。准备着7月3日50天的时候去BC去看胎心胎芽和宫内外。em16 em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:31

楼主妈妈,你好,我是燕子,在新加坡生活多年,可以帮忙代购正品印尼燕窝,最适合怀孕妈妈补身,如果有需要的话,请加我QQ联系吧,406007543.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:31

跟楼主孕期相同哦。5月7日最后一次月经,34天hcg5600,,38天hcg13500,会不会太高啊。早孕反应不是很强烈,30几天的时候一点反应都没有,还害怕不正常,去查血,结果还好。42天到现在晚餐后肚子腹胀,食欲不佳,恶心等症状。胸胀不明显。睡眠不好,入睡难,醒得早。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:33

好羡慕你们啊!希望好孕也能快点降临到我身上!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:42

大家也差不多不过我45天就去检查了主要是查是否宫外!结果:宫内可见胎芽跟心管博动了!!47x13 MM

点击查看全文