要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

血压偏高了,有点急啊!有没有妈妈基础血压接近临界值,而孕期血压一直正常的吗?

楼主: maxineyue
7642317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月建卡的时候基础血压是120/90,下面已经接近临界值,后面每次产检,基本都是120/80,130/80,这样的情况,现在33周了,前天产检血压到了146/89,后来又补测了一次是134/93,貌似已经偏高了啊,目前尿检还正常,有没有妈妈像我类似情况,后期血压不会再升高了吧。。。
我怀孕之前,血压基本是120/80,怀孕之后比较注意清淡饮食,但好像效果不是很明显啊,现在晚上强迫自己左侧睡,每天睡觉都睡不好,容易醒,醒了半天才能睡着,愁死了。。
希望后面检查都顺利通过,不要出现不好的状况了em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:40

关于血压我觉得我的就很奇怪  我30周以前一直保持下压是70可是过了三十周只有60了

上压一直在110到130之间徘徊。不知道正常不 ?

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:45

有一天去产检的时候特别热,我一般血压120/70,那天140/90,医生还给我抽血检查了,但是血检都正常,后来两次去检查的时候血压都是正常值。想来想去只能是天气原因了。

点击查看全文
maxineyue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:29
原帖由 tigerrui 于 2011-6-28 10:45 发表
有一天去产检的时候特别热,我一般血压120/70,那天140/90,医生还给我抽血检查了,但是血检都正常,后来两次去检查的时候血压都是正常值。想来想去只能是天气原因了。

抽血查什么啊,一般都尿检看看有没有尿蛋白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:54

我怀孕之前体检了一次血压是116/78 ,自从16周去医院检查140/80后 ,现在每天早上起来量都是125/78左右晚上量116/70左右~~感觉有点高!很怕后期升的快~希望我们都顺利的生出健康的大宝贝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:26

原帖由 maxineyue 于 2011-6-28 11:29 发表
抽血查什么啊,一般都尿检看看有没有尿蛋白的

血检可能是看肾功能吧。每次产检都要留尿的,估计就没有额外留了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:37

我和你差不多 之前一直120 从26周起一直130  前几天32去的变140了

但是尿里没有蛋白 所以问题不大

宝宝大小也正好 就不用太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:43

90/60的飘过...em16 

点击查看全文
maxineyue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:00

昨天去检查,血压还是偏高,都要变成妊娠期高血压了,悲催的是,羊水都在临界值了,医生说三天后复查,不好的话要住院了,em27 

点击查看全文