要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我一个人能带得了宝宝吗,姐妹们,给点信心

楼主: 瞄准虎宝宝
1464459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高校教师,离家比较远,妈妈在这帮我带宝宝,暑假了,老公陪妈妈回家,我在犹豫要不要回,宝宝才八个月,老家卫生条件也不太好。回去的话还要去老公家,两边折腾,所以想自己在这带宝宝,可周围的人没一个说我能带得了,快没信心了。

买菜可以让同事给捎,其他应该没什么问题吧,给我点信心吧em29" />

还有点担心,就是怕宝宝不适应没有爸爸外婆的日子,突然看不到了,心理上肯定会不舒服吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:21

应该可以的,只是会累点

点击查看全文
瞄准虎宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:02
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-6-27 13:06 发表 最好是两个人带吧。因为一个人带真的蛮累的,我婆婆帮我带,我周末自己带,累得够呛,没小心看好,BB摔了几次了。em17
你家宝宝签名照换了好精神啊,我现在心里倾向于自己在这带了,累就累吧,就怕宝宝心理受不了,突然见不到爸爸和外婆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:39

我自己带,在我们小区我是“名人”,因为周围都是保姆、姥姥、奶奶、妈妈一大家子带孩子,我自己带,还把宝宝养的很好,偶尔还能包顿饺子吃,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 16:44

自己带孩子不娇气,呵呵,只能是自己少点自由而已。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:55

我一直一个人带宝宝...累并快乐着,,em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:32

我马上也要自己带了,就是怕自己白天老公不在家的时候没人说话,会抑郁em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:32

看来很多人都是自己带啊,我也是出了月子就自己一个人带,现在孩子快三岁了,也带过来了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:08

都8个月了,没问题了。何况你又不用上班。身在国外的妈妈们不都自己照顾孩子嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:18

一定可以的,我从宝两个半月自己开始一个人带!我还要做家务,晚上还要做饭!你宝都这么大了肯定要好带的多了!加油!只带一个月还是没问题的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:40

LZ,我从月子起基本就是自己带宝宝的。我觉得自己带宝宝是很有乐趣的事情,只要你能掌握好宝宝的生物钟,知道他的需求,会有不少自己的时间的。

但我是带宝宝,家里请了个钟点工每天过来做晚饭打扫卫生的。我觉得如果家务还得自己做的话可能有点辛苦呢。

点击查看全文