要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30+6自拍孕味照

楼主: 李甜
1193219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 30+6了,自己先拍几张留念下!让我姐姐给我拍的。还P了下胳膊,因为太肥了,嘿嘿!过几天再去专业的地方拍!

嘿嘿!我B超照的是女宝,可是很多人都说我的肚子象男宝!各位姐妹不妨猜猜男女!生了验证....

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:57

看肚脐眼和妊娠线像是女宝,不过还是生了最准啊,我只是随便猜猜 ~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:53

em67 B超跟肚型是对的..女宝肚..肚脐没有突出来.肚够圆..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:57

em25 女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 23:00

看肚型应该是女宝

点击查看全文
李甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:16

em29 今天去拍了孕味照,结果好象不理想啊!说是三天后去选片!胸太大了,图案也画的不好看!哎,还是要去专业的地方拍啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:08

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:09

百分百的儿子肚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:08

em32 看肚型像儿子肚肚哇

点击查看全文
李甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:37

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-7-3 09:15 发表 女孩子吧~ 哈哈~  楼主你怀孕了还光脚。。 注意注意啊。。 别着凉啊。。 希望我可以沾沾你喜气 这个月怀孕 哈哈 摸摸肚子 哈哈em46 
我从今年三月开始就光脚了,没什么不舒服啊!没穿过鞋子和袜子em71

祝你好孕呀~!一定会生个可爱漂亮的宝宝的

点击查看全文