要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有姐妹在40几天见红保胎成功的?

2405023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第44天的时候见红了,然后第二天也就是第45天去医院检查,HCG:4375 IU/L ,孕酮:7.37 ng/ml ,医生说孕酮太低了,医生先给我配了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,配了晚上回去就开始吃了,但是第二天好像还是有一点血印,请问大家,我这样能保得住吗?吃了以后不是立刻就有效果的吗? 好担心啊。

我好想要个宝宝了,年龄也不小了,我希望宝宝能坚强一点挺过去,希望大家能给我宝宝一点祝福,谢谢大家了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:49

42天下班坐车时小腹坠痛然后到家时有好大一片褐色分秘物,吓的要死,然后打车去挂急诊,BC无胚芽和原始心博,医生听说只给我开了VE让我配合叶酸吃。然后第二天我就去门诊要求抽血,连抽了两天HCG翻倍很好,孕酮第一天是20多一点,第二天的是18多一点,医生看我的BC单说孕囊小而且无胚芽和胎心比较不好,说是先兆流产,给我开了达芙通的孕酮片按先兆流产的服法来吃,一周后BC,已经有胚芽和胎心了。我从第六周就孕吐很严重。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:31

早期见红很正常,我那群里好多JM早期都有褐色分泌物,我在37天也出现过几天,现在不都好好的嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:39

我40天开始出血,到3个多月才停。每天陆续咖啡色,少数鲜红色。还大出血过一次。。。。非常惊险。

但我没选择任何保胎方式,物竞天择吧~~~~~现在宝宝挺好的,还偏大~听从医生建议,不要太紧张!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:39
我也是。不要太紧张!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:39

我早期有出血两次~ 现在宝宝很健康。。。 没事的~ 别担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:47

我也是40几天就出血了,出了两星期呢,打针吃药,后来不出血了就慢慢不吃了,不要紧张,这种现在很常见,只要HCG正常就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:49

40来天出血很正常啊,很多人都有这种情况,我都生完了,不用太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:25

我也是四十几天时出血保胎的,不过楼主孕酮蛮低的,挺危险的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:31

我是43天时出了两滴血,小肚子还隐隐痛,第二天早上立刻去医院,医生说有先兆流产,吃了保胎药,躺了两天,现在正常上班中,

我们都要加油,祝宝宝健康,宝宝坚强。em25 

点击查看全文