要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来南海观音,再借楼里姐妹的送子观音,保佑我和楼里的姐妹们快快好孕.

楼主: 水水宝贝
148652806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请饶恕弟子的罪行,保佑弟子我早日宫内好孕,我每天都来上香,诚心叩拜em25 em25 em25 .阿弥陀佛em25 em25 em25 阿弥陀佛em25 em25 em25 阿弥陀佛
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:42

送子观音娘娘,保佑我这个月好孕。

感谢娘娘的大恩大德。

em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:04

菩萨保佑好人好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:11
em25 em25 em25 感谢大慈大悲观世音菩萨加持,保佑我顺利怀孕,希望大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的胎儿健康成长,不要生化,不要早产,希望我每次去医院检查能顺利通过!祈愿大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利生下健康、福德、智慧、相好具足的善童子!我愿将我所有功德回向给我和我老公还有我父母,以及我腹中的胎儿累生累世的冤亲债主、历代宗亲,以及不幸流产的胎儿,希望他们业障消除,往生净土,离苦得乐!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!顶礼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:29

em25 em25 em25 

观世音菩萨保佑,诚心拜叩!

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:46

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑弟子我早日宫内好孕吧。阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:51

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛,南无法,南无僧。与佛有因,与佛有缘,佛法相因,常乐我静。朝念观世音,暮念观世音,念念不离心。天罗神,地罗神,人离难,难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜,南无阿弥陀佛。em25 em25 em25 

观音娘娘,请赐我一个宝宝,无论男女我都爱。em25 em25 em25 

阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:38

大慈大悲,救苦救难观世音菩萨,有没有听到我的呼唤,明年我就34岁了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:38

大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑弟子我早日宫内好孕,阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:39

周末两天都在其它地方加班,没有办法来上香,请菩萨原谅。今天多上些。阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:39

菩萨保佑,阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文