要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来南海观音,再借楼里姐妹的送子观音,保佑我和楼里的姐妹们快快好孕.

楼主: 水水宝贝
148436806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请饶恕弟子的罪行,保佑弟子我早日宫内好孕,我每天都来上香,诚心叩拜em25 em25 em25 .阿弥陀佛em25 em25 em25 阿弥陀佛em25 em25 em25 阿弥陀佛
点击查看全文

水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:33

诚心跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:41

请菩萨保佑我这个月内怀上一个健康的宝贝,望菩萨显灵,谢谢!

em25 em25 em25 昨晚梦到手里拿红花了,不知到是不是说明我这个月怀上了,是怀了女宝宝啊,谢谢天上的神仙们,我爱你们.

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:55

大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子我早日宫内好孕.我好想好想做妈妈.诚心跪拜em25 em25 em25 阿弥陀佛.

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:55

原帖由 yjihgmy22yjyj 于 2011-6-28 09:41 发表 请菩萨保佑我这个月内怀上一个健康的宝贝,望菩萨显灵,谢谢! em25" /> em25" /> em25" /> 昨晚梦到手里拿红花了,不知到是不是说明我这个月怀上了,是怀了女宝宝啊,谢谢天上的神仙们,我爱你们.

MM你好可爱呀.希望你也早日好孕.em25 em25

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:59

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨.南无佛,南无法,南无僧,与佛有因,与佛有缘.佛法相因,常乐我静,朝念观世音,暮念观世音,念念不离心.天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘,南无摩诃般若波罗蜜,南无阿弥陀佛.em25 em25 em25 

菩萨保佑,菩萨保佑,一定让我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:07

大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑弟子我早日宫内好孕,阿弥陀佛.em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:10

宝宝,你快回来吧,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:57

大慈大悲观世音菩萨,请您饶恕弟子的罪行,赐我早日怀上宝宝,我真的很想当上妈妈,诚心叩拜em25 em25 em25 阿弥陀佛

点击查看全文
水水宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:57

南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文