要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

新人,有没有子宫后位的姐们,备孕一年半,纠结中。。

楼主: 可爱龙宝521
34372121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年因为自己的不小心,没了宝宝,心疼了好久,之后就一种在备孕,医生说一切正常,卵泡正常,输卵管通畅,老公的精子成活率在百分之七十三,正常的身体怎么会一年半都没有怀孕?今天又去检查,医生说子宫后位,可能会影响怀孕,让我这个月改变姿势,功课后爬着。给我开了培坤丸,说是促进子宫发育的,有没有相同经历姐妹,愿我们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 可爱龙宝521 于 2011-8-8 20:40 发表       亲,你和我一样,我也是上个月失败,这个月已经倒立过了,效果不知怎么样,别灰心,会好孕的

请问一下亲,倒立位是怎么做。这个没试过。

点击查看全文
七级宝宝 |

亲爱的姐妹们,我也是后位,不过我今天测出ZZY有粉印了。嘻嘻,但愿是好运

点击查看全文
七级宝宝 |

倒立我没用过,我A后,就用枕头垫高PP

点击查看全文
十级宝宝 |

我以前查的是子宫后位,备孕第一个月用的是正常上下式,结束了正躺底下垫了三个枕头半个小时结果没成功,第二个月就是看了非妈和别的姐妹的帖子,说我们后位的姐妹要用后进式,就是狗狗式,然后立刻爬着,反过来肚子下面垫尽可能多的枕头或被子让身体和腿的角度成90度,两次都是这样撑了1个小时,脖子是爬的很酸的说,但是第二个月就成功升级了,我觉得这个应该还是很有用的,反过来趴着垫会让我们后位的子宫口更容易浸在JY中让JZ更快和LZ会合吧

点击查看全文
可爱龙宝521 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 feiwudeyezi 于 2011-8-9 12:20 发表 楼主其他都好的,别担心,千万不要有心理负担。我也是子宫后位,备孕2个月就成功了。子宫后位,姿势很重要。AA完屁股下面垫个枕头,枕头上铺条毛巾(防止精液流出,弄湿枕头),两只手把着双腿膝关节,尽量让阴道朝上,使精液往里流,坚持45分钟,再慢慢地将腿放下,继续垫着枕头,不要平放,而是将腿弯曲,脚板踩在床上,膝盖竖起,保持这个动作入睡。
谢谢亲,上个月采用的是狗爬式,没成功,这个月我采用的是倒立法,不知管用不管用,还在焦急地等待中。。祝亲的宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 污池荷花 于 2011-8-9 14:56 发表 请问一下亲,倒立位是怎么做。这个没试过。
我也是发了帖子后,姐妹们出的招,就是aa后,头下脚上,最好让老公给你抖抖,我是脚使劲靠在床上,pp下垫枕头,不知效果怎么样,但是感觉jz没有流出来
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 MoMo喜妈 于 2011-8-9 17:35 发表 我以前查的是子宫后位,备孕第一个月用的是正常上下式,结束了正躺底下垫了三个枕头半个小时结果没成功,第二个月就是看了非妈和别的姐妹的帖子,说我们后位的姐妹要用后进式,就是狗狗式,然后立刻爬着,反过来肚子下面垫尽可能多的枕头或被子让身体和腿的角度成90度,两次都是这样撑了1个小时,脖子是爬的很酸的说,但是第二个月就成功升级了,我觉得这个应该还是很有用的,反过来趴着垫会让我们后位的子宫口更容易浸在JY中让JZ更快和LZ会合吧
恭喜喜妈,真羡慕你有个龙头宝宝,你说的和医生说的是一样一样的,我一直就是后位,但是以前很好怀孕的,也没有采取什么倒立式,什么狗爬式,一个月不中,第二个月肯定中,哎!说不清道不明的原因,还是继续努力吧,祝亲的龙头宝宝健康,顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 异域之女 于 2011-8-9 15:43 发表 亲爱的姐妹们,我也是后位,不过我今天测出ZZY有粉印了。嘻嘻,但愿是好运
恭喜亲,祝亲好孕,希望我也可以早点升级。
点击查看全文
四级宝宝 |

我才叫郁闷呢!上几次bc,后位,这次bc中位偏前位,医生说zg位置是会变的,很正常!em29 我晕!总不能每次AA前去医院做个bc看zg位置吧?!

pp下垫个枕头的方法试了多次,对我没啥用。这次是先趴着,pp抬高,脖子贴床,成90度,坚持了十分钟,实在累得浑身发软,只好改仰卧,不知能不能成功。也想倒立,不过我怎么都立不起来,担心把脖子折断了。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 maomao_chen 于 2011-8-10 15:36 发表 我才叫郁闷呢!上几次bc,后位,这次bc中位偏前位,医生说zg位置是会变的,很正常!em29" /> 我晕!总不能每次AA前去医院做个bc看zg位置吧?!pp下垫个枕头的方法试了多次,对我没啥用。这次是先趴着,pp抬高,脖子贴床,成90度,坚持了十分钟,实在累得浑身发软,只好改仰卧,不知能不能成功。也想倒立,不过我怎么都立不起来,担心把脖子折断了。。。em40 
哈哈,猫猫你真有趣,我倒立的时候也是腰酸背痛的,没办法,为了宝宝,坚持了,医生说,后位的可以做仰卧起,可以改变前后位的,现在每天坚持做二十个仰卧起,加油加油,就快成功了!
点击查看全文