要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们生完孩子后悔哇?

楼主: 兔宝-贝
1327052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

哈哈哈,标题是吸引姐妹们进来的。。

想问问姐妹们,你们产后体重都怎么样了?和孕前相比,是不是都胖了很多啊

我孕前104,身高165,现在还有120多。。悲催啊。

痛苦啊,大夏天的受刺激呀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:39

我纯母乳喂养,生完孩子到现在还是120,也不知道啥时能轻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:53

我162 怀孕前118 怀孕的时候138

现在115  我今天刚满月 是纯母乳喂养

还瘦了 好开心em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:58

偶也凑个热闹

孕前96

生前128

出月子102

4个月到现在92

不过原来我是86的,老娘说太瘦对宝宝不好,所以孕前补到96em57 

宝宝从出生到现在都是吃奶粉!偶不小心给涨没了!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:05

166,没怀宝的时候103,生之前164,现在122,继续在努力的自然瘦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:06

我也来凑凑热闹,身高163 孕前90 临产前130 生完120 出月子110现在100 宝宝3个月就是肚子还有好多赘肉。以前的裤子穿不上啊!现在还好有裙子凑合穿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:56

一点也不后悔!虽然现在以前的衣服都不能穿,但一看见宝宝就觉得什么都值了!爱宝宝,不后悔!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:21

160cm, 孕前88斤,临产时118斤,一个星期从医院回到家是106斤,到现在差不多一个月是100斤。

我自己觉得自己孕前是太瘦了,希望减到95左右就好,不想那么瘦了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3404534-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:05

我来报个告:怀孕前104,生时134宝宝7斤,.现在没出满月112,老公不让减肥,因为我是纯母乳,他说:母壮儿肥!~~em37 em41 

点击查看全文
兔宝-贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:41

这么多麻麻都比我好多了,我咋还有这么多肉肉,咋减啊em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:21

不后悔生娃,后悔跟他爸

点击查看全文