要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

都第11周了,为什么反应越来越严重了?

楼主: 滴滴贝贝
929518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第74天,按孕周是10W+3了,可这几天早孕反应却越来越严重了,育儿书上都说8-9周是反应最强烈的时候,然后随着孕周增加反应慢慢递减吗,不知道何时才能结束,好痛苦!求安慰

我一般一到中午反应就开始很严重,整个人开始干呕犯晕难受,一直到晚上睡觉都是这个鸟样子!!!!晚饭都根本吃不下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:31

我也就是这两天才好点,嘿嘿,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:33

我也是还在吐,我的DHA啊,维生素啊,全吐了,看得我和花爸好心痛啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:04

好像我12-13周是最难过的时期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:09

这个真是个人体质问题,都盼着12周就幸福呢,但我也在满16周的那一天吐了整整一天,感觉最严重了!但是没有反应初期那么难受了,吐了就舒服!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:22

我也是一到下午和晚上就难受,直到四个半月才完全没反映了。。。。

点击查看全文
滴滴贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:26

好多姐妹都和我一样阿,找到了同行军,看来我真的还得熬上一段时间,好痛苦,今天从吃完中饭开始都吐2次了。。。。。。我很郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:06

我末次月经是4月17日,现在是10W+1天,和楼主差不多时间,我在第八周的时候反应最严重,貌似从六十几天开始慢慢减轻了,只是刷牙的时候会吐,现在肚子很容易饿。。。

保佑我们的宝宝平平安安足月出生!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:18

我78天了,好像反应没严重也没减弱,还是跟前段时间一样,偶尔干呕,胃口很好,晚饭能吃2碗,就是洗澡的时候冲水可能有点不舒服,就会吐点出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:30

我一直吐的很厉害,还没查出来怀孕的时候就开始吐了,六周开始没有食欲,七周到十一周之前是最最难熬的时候,整天吐的死去活来的。现在刚进入第十三周,十二周快结束的那天吐惨了,一直从中午睡到晚上,第二天起来后莫名其妙的就不吐了。。。到现在已经持续四天没吐了,不知道是不是反应消失了。之前听别人说就是某天突然睡觉醒来就好了,我还不相信,现在感觉自从那天大吐一场后,真的孕吐缓解不少了,虽然还是有点消化不顺,不太想吃东西。所以楼主你要坚持啊。我本来以为像我这么严重的,不知道要熬到何时呢。。。

点击查看全文