要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

更新,七月六日剖一千金,神马都是浮云........

楼主: 清清下午茶
24388106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,今天已经38周+了,你已经是个足月的宝宝了,本来今天去检查,想明天剖的,因为低血压,夜里睡不着觉,孕晚期反应还重,经常一吃就吐,还不能喝水,搞得严重便秘,种种原因使我想早早的把宝宝剖出来,本来36+的时候检查,医生说宝宝胎盘嫩,才二级,而且双顶径才8.78,起码要二十天才能生,今天离上次检查也有两周了,心想胎盘应该成熟了吧,而且,宝宝应该也长得更大了吧,结果,今天的检查结果却让我心凉了半截,宝宝的双顶径只有8.8,两周基本上没长,而且胎盘也才2级+,医生说一般这个时候胎盘应该是三级了,而且宝宝还在憋尿,一侧肾还有点偏大,唉,担心得我!眼泪差点下来了。

宝宝,为什么每次产检都不那么省心呢,从一开始的侧脑室偏宽,胎盘低,然后羊水多,每次都是心惊胆战,当然最后又都正常了,而这次,又是一堆的问题,宝宝,难首你就这么调皮吗?为什么不能让妈妈省省心呢!

宝宝,你一定要健康的来到妈妈的身边啊!妈妈愿用生命去保护你!

点击查看全文
十一级宝宝 |

宝宝会健康的

我也是38周做的B超,结果宝宝头大,双顶径10了,左侧肾怀疑积水,脐带绕颈1周,胎盘2级+,真郁闷。下周只能去剖了。。。

宝宝出生前妈妈都是很担心的,没有省心的妈妈的。

我们一起祈祷我们的宝宝健康平安的来到这个世界上,祈祷大人孩子平安

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是每次检查就算医生说宝宝很健康,可天天还是担心中

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑你宝宝平安。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

em28 em28 em28 

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-26 13:24 发表 2周從7.78長到8.8????長了很多了啊...

不好意思,是8.78到8.8,我打错了!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花非花香 于 2011-6-26 13:25 发表 好事多磨   楼主宝宝是小导蛋   生下来一定很乖  别太担心了

上次羊水多,咱们好像还聊了好多呢,这次羊水正常了,又出了一些让我担心的事,唉,宝宝真不让妈妈省心啊!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 dzh001 于 2011-6-26 13:32 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我28号38WB超希望一切都好!楼主麻麻还是在养几天吧,医生说的那些也不是什么太大的问题,心态,心态更重要!不过宝宝出来长也一样,只要各个器官长结实了就OK啦!

说实话整个孕期就一直在提心吊胆中度过,宝宝就是不让我省心啊!我现在只能再等等了,熬到预产期就剖了

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 戒肉小胖 于 2011-6-26 13:41 发表 宝宝会健康的我也是38周做的B超,结果宝宝头大,双顶径10了,左侧肾怀疑积水,脐带绕颈1周,胎盘2级+,真郁闷。下周只能去剖了。。。宝宝出生前妈妈都是很担心的,没有省心的妈妈的。我们一起祈祷我们的宝宝健康平安的来到这个世界上,祈祷大人孩子平安em25" /> em25" /> 

咱俩情况差不多啊!不过我家宝宝没有绕径,但是偏小,急死我了,医生说我没营养,胎盘也没长,所以宝宝就吸收不到营养了,我家宝宝的一侧肾是有点偏大,但医生说没有积水,又说没什么,生下来查下就行,就医生这一句话,我都担心得要命!希望我们的宝宝都能健康平安的来到我们的身边!em25

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 

祝福楼主和宝宝!

点击查看全文