要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺产记录:预产期9月23日,当天被医生告知胎儿过大建议剖腹产,本人是顺产主义者,宝宝争气生于9月24日(早孕期有流几天褐色分泌物、孕期血糖高)

楼主: 忆喜宝宝
2527146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝生于9月24日,顺产,7.66斤,男孩,9月23日是宝宝的预产期,当天做产检被医生告知,宝宝过大建议当天住院做剖腹,考虑到已到预产期,怀孕期间血糖高,就暂时先住院,没想过第二天宝宝就发动了,23号晚上还在同老公商量如果没什么事,还是出院回家呆几天,因为医院实在睡不着,早上很早就起床了,为了能顺产,孕期一直都坚持散步,早上从医院的一楼到七楼来回走了四次,然后同老公去外面吃早餐,谁知道走在路上肚子已微微痛,但因之前也有过类似现象,没引起我太大的注意力,老公也说不可能这么快,不过23晚上时有很多分泌物流出来,我不敢大意,让老公帮我看时间,果然是传说中的阵痛,因为六七分钟就痛一次,但痛得不厉害,还能有说有笑,走楼梯到住院部七楼,不过接下来慢慢痛得重些了,后来老公有事,回家叫我妈妈过来,那个傻老公告诉他已经五分钟痛一次了,不过他还以为没那么快,我妈过来医院时看我已经痛得咬牙切齿了,马上去叫医生一检查,宫口都已开三公分了,马上送产房,我看了下时间,二点进的产房,早上七点多开始阵痛,宝宝15:44出来,还快吧。具体生产过程的事下次再写,家人不让我上网太久,待续。。。。

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:33

琳茜宝宝:倒计时71天,宝宝,今天妈妈带你去做检查了,昨天爸爸惹妈妈生气了,搞得妈妈这二天心情不好,也管不住嘴巴了,吃了好几个桃子,还有奈李,真是不应该,外婆回家了,爸爸做饭,妈妈就胖了三斤,还是吃杂粮饭好些,妈妈得亲自做杂粮饭吃了,爸爸不会做。不过,今天医生阿姨说你变成头位了,真开心呀,就不知道到时候能不能顺产呢?今天去沈阿姨家,她一看到妈妈的肚子,说宝宝肯定是个男孩,宝宝,妈妈希望你是个女孩呀,希望妈妈的愿望能实现。

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:29

琳茜宝宝:倒计时69天,宝宝,你喜欢白天动,是不是和妈妈的作息时间一样呀,晚上散步回来你就懒得动了,小家伙,好好享受你在妈妈肚子里的生活吧,只能享受69天了。

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:43

琳茜宝宝:倒计时67天,宝宝,这二天你宫缩都比往常多个几次,是因为你长大了的原因还是什么?宝宝,时间过得还蛮快的,宝宝只有67天就要和爸妈见面了,爸爸说你说不定是个小子,我却坚信宝宝是个闺女,希望妈妈愿望成真!em25 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:02

琳茜宝宝:倒计时64天,宝宝,妈妈给你取的这个名字,你喜欢吗?从满30周开始,宝宝好喜欢动了哦,一天到晚动个不停,特别是晚上如果没带你出去玩,睡觉的时候你是个“孙悟空”,搞得妈妈这几天觉也睡不好呀,小调皮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:29

好感动,我自己是坚持不下去写这么多,在孕婴乐给宝宝准备了很多东西,想写份待产包大家看看都没有毅力写,要多多向楼主学习

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-18 15:51

我也是血糖高,我家宝宝也不怎么爱动,我还有25天,所以这段时间里我不管了什么都吃,就是不碰甜的,可怜都担心宝宝没营养

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:24

琳茜宝宝:倒计时63天,今天终于有阿姨帮你顶贴了,感谢一面的二位阿姨,昨天下午下大雨了,马路都水浸了,妈妈从阿霞阿姨那里拿饺子回来虽然路不远,但是妈妈开车以来最累的一次,累得妈妈都想弃车而逃,可能是妈妈累到了,宝宝晚上回来不怎么动,今天也没有前几天动得多,宫缩却很多次,具体妈妈没数,所以妈妈很担心,晚上让爸爸讲个笑话,想开解下妈妈的心情,他竟然不愿意,你爸你其实也担心你,就是听不得不好的消息,只要同他讲不好的事情,他心情就很不爽,直接表露在脸上和表情上,搞得妈妈感觉好委屈,不竟意见大哭一场,其实也没什么,妈妈就是担心你,心里不好受,想到爸爸那找安慰,谁知是这样,不过哭了之后妈妈心情好点了,宝宝,对不起,妈妈不应该担心你,因为宝宝肯定会很健康的,宝宝只是累了,休整一天,宝宝,加油哦,健健康康出来见妈妈爸爸。em25 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:37

琳茜宝宝:倒计时62天,今天晚上妈妈家里又发生了一件不愉快的事情,妈妈心情有点点不爽哦。不过,宝宝今年很乖,又多动了,妈妈还是喜欢你多动些,你太安静了,妈妈老担心,不过今天也有五六次宫缩哦,宝宝,妈妈爱你!em25 em25 em25 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:22

琳茜宝宝:倒计时60天,宝宝,今天是个值得庆贺的日子,宝宝只有二个月就要与妈妈见面了,现在感觉宝宝长大了,妈妈的肚肚感觉明显增长,还有就是宝宝的胎动好像与以前也不一样了,现在是滚动式的,而且一次胎动时间长些,这些都是宝宝的变化,不过今天其实妈妈也比较难过的,因为同妈妈一个部门的阿姨也怀孕了,阿姨的小宝宝只小宝宝一个月,今天听领导说其肚肚里的小宝宝有问题了,可能要做掉,妈妈替她感到难过,天天看着她的肚肚长大,而且她的气色很好,一直认为她是个幸福的女人,确实也是,不过可能老天要考验考她吧,罗红,加油,宝宝,其实你有二个哥哥,但因为二个哥哥与妈妈的缘份还没到,在34周`的时候去了另外一个世界,不过,世界是公平的,让妈妈再次拥有了你,我想二个哥哥一定会为宝宝加油,也会祝福妈妈,我的二个小可爱,你们在天国还好吗?要保佑“妹妹”哦em25 em25 em25 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:01

琳茜宝宝:倒计时57天,宝宝,这二天你和之前相比都比较静些,是你长大有原因吗?你在里面空间大不大呀?有时又感觉时间过得好快,宝宝只有57天就要和妈妈见面了,我是即期期待又害怕,也不知道害怕什么,em14 em14 em14 

点击查看全文