要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺产记录:预产期9月23日,当天被医生告知胎儿过大建议剖腹产,本人是顺产主义者,宝宝争气生于9月24日(早孕期有流几天褐色分泌物、孕期血糖高)

2525246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝生于9月24日,顺产,7.66斤,男孩,9月23日是宝宝的预产期,当天做产检被医生告知,宝宝过大建议当天住院做剖腹,考虑到已到预产期,怀孕期间血糖高,就暂时先住院,没想过第二天宝宝就发动了,23号晚上还在同老公商量如果没什么事,还是出院回家呆几天,因为医院实在睡不着,早上很早就起床了,为了能顺产,孕期一直都坚持散步,早上从医院的一楼到七楼来回走了四次,然后同老公去外面吃早餐,谁知道走在路上肚子已微微痛,但因之前也有过类似现象,没引起我太大的注意力,老公也说不可能这么快,不过23晚上时有很多分泌物流出来,我不敢大意,让老公帮我看时间,果然是传说中的阵痛,因为六七分钟就痛一次,但痛得不厉害,还能有说有笑,走楼梯到住院部七楼,不过接下来慢慢痛得重些了,后来老公有事,回家叫我妈妈过来,那个傻老公告诉他已经五分钟痛一次了,不过他还以为没那么快,我妈过来医院时看我已经痛得咬牙切齿了,马上去叫医生一检查,宫口都已开三公分了,马上送产房,我看了下时间,二点进的产房,早上七点多开始阵痛,宝宝15:44出来,还快吧。具体生产过程的事下次再写,家人不让我上网太久,待续。。。。

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:27

琳茜宝宝:对不起,刚才才发现妈妈的数学如此之差,你还有87天与爸爸妈妈见面了,被妈妈算成97天了,宝宝,你千万不要留级呀em32 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:08

琳茜宝宝:倒计时86天,宝宝,昨天动个不停,今天又不怎么动,宝宝,你在妈妈肚子里面不舒服吗?今天刚好产检了,妈妈马上去医院做检查,还好,胎心正常,那个医生又妈妈做了个B超,虽然妈妈很不情愿做,怕做多了不好,但是又担心有情况还是做了,宝宝,你现在还是臀位,双顶径71MM,股骨长50MM,胎心率148次/分,羊水最大深度71MM,羊水指数204MM,就这个羊水指数被医生告知:羊水过多,看来妈妈的血糖控制还是有坚持呀,宝宝,妈妈相信你一定会人健康出生的,加油哦!em25 em25 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:58

琳茜宝宝:倒计时85天,宝宝今天你好乖呀,胎动也不多不少,不过今天妈妈可是累到了,开了好远的车,因为是月底,工作太忙了,以至于到八点才吃上晚餐,宝宝,饿着你了,对不起,妈妈为了工作也没办法,妈妈要好好工作,为宝宝创造好的生活环境哦!em25 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:31

琳茜宝宝:倒计时83天,宝宝,这二天一直都下好大雨哦,天气很凉快,妈妈说,天天下雨就好了,爸爸就希望天睛,生意好些,中午妈妈开车回来,是雨最大的时候,妈妈一只手护着你,一只手开车,考验妈妈的技术嘛,今天妈妈的领导为了完成团险任务,给妈妈下了个死命令,妈妈的领导是个事业心非常强的女性,在她眼里,根本不把妈妈当孕妇看的,一视同仁,但是宝宝是妈妈的精神粮食,我不能为了工作而突略了宝宝的健康,如果宝宝因为妈妈的工作而导致什么,那妈妈工作有什么意义呢,所以这段时间妈妈不会那么博命去做事,得为宝宝休息休息了,领导肯定说我没出息,才不管她的想法了呢,宝宝,和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:20

琳茜宝宝:倒计时82天,宝宝,今天舅妈要带小表哥要来看你哦,难怪今天这么乖,看外婆在准备着好吃的,小表哥真有福呀,不过外婆也喜欢你,天天不让妈妈做什么,生怕累着宝宝,因为妈妈血糖高的原因,外婆做菜做得好清淡,我天天同爸爸说,妈妈肚子里面缺油了,不知道宝宝吸收营养咋样?宝宝你现在有多大了呢?好想看看哦em12 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:06

琳茜宝宝:倒计时81天,宝宝,今天大妈来看你了,小表哥去四川他外婆那里了,好调皮的小表哥呀,宝宝,你以后会不会像小表哥一样那么调皮呀?

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:31

琳茜宝宝:倒计时80天,宝宝,最近这几天妈妈老是觉得饿,不知道是不是外婆的菜炒得太清淡了,还是其他原因,难道宝宝在长大要需要这么多营养?但是妈妈一餐不能吃得太多呀,因为妈妈的血糖高,真没办法,今天妈妈实在忍不住了,看着红红的李子,妈妈一口气吃了好几个,对不起,宝宝,妈妈实在太想吃了,好想放开肚皮吃东西呀,不要想着这不能吃,那不能吃,水果只吃西红柿,黄瓜,梨,好可怜呀,宝宝,你要好好长大呀,等你出来了,妈妈要大吃一顿!em38 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:07

琳茜宝宝:倒计时77天,宝宝,这几天妈妈带着你去外面培训了,你好安静哦,今天又调皮了。em21 

点击查看全文
忆喜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:09

琳茜宝宝:倒计时76天,宝宝,现在天气好热,你在妈妈肚子里面有没有感觉到热呀,这些天你白天比晚上还动得多,是咋回事呀?妈妈这几天口特别容易渴?em25 

点击查看全文