要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

8月5号已排卵。等待开奖中。菩萨保佑一切顺利

楼主: 天使阿B
2378069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号来月经正式备孕
月经开始到6月23号从每天一到两杯黑豆浆,(中间有三天间断)月经第5天开了使月经干净利索的中药,因为上个周期咖啡色的分泌物拖到10天。医生说中药里也含有促使卵泡生长的。三幅,第8天完全结束。
月经开始每天一粒VE400单位。
6月18号起每天两粒天喜丸。
6月18号AA两次,为了排出不新鲜的精子,避孕戴套。
6月20号去中医那里开了四副促使卵泡生长的中药。
6月22号11点50,BC监测左侧1.8*1.8优势卵泡内膜10
6月22号晚上8点17BC左侧1.8*1.9泡泡(因为担心泡泡排了,晚上又去照了一次)
6月23号早上7点晚上10点分别AA。抬腿垫PP。
6月24号下午4点半监测泡泡2.3*1.7内膜10,打HCG1万单位。晚上6点AA。
6月25号上午10点二十监测泡泡已排。
6月26号起隔天一杯黄豆加红枣豆浆。
6月27号-6月28号体温在36.7徘徊,
6月29号36.8,不是很给力
到7月4号为止,这几天体温在36.9,不知道明天是否能升到37。继续努力,加油
7月4号晚上左边小腹痛了十几秒,7月5号HCG4.8,孕酮5.9
7月8号大卫ZZY有印子,自7月8号起少量褐色分泌物。
7月8号-10号每天2000单位的HCG,20单位的黄体酮,另口服一粒黄体酮
7月11号HCG172.69,孕酮29.5.
医生开两天的黄体酮针剂,7月13号抽血HCG看翻倍。

菩萨保佑em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天抽血HCG15,生化了。来了月经继续

点击查看全文

跪拜观音菩萨,求一子

跪拜观音菩萨,求一子

五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:24

em25 em25 em25 

但愿我们一起好孕。不想再受这种煎熬了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:49

我也7月份开始促排,希望我们这个月都能好孕呢  em25 em49 一起努力哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:57

我也是81的,如果有81的姐妹,可以加入好孕妈妈(限1981年)群   群号139776213

大家一起加油!

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:05
原帖由 蛋花酥 于 2011-7-4 19:49 发表
我也7月份开始促排,希望我们这个月都能好孕呢  em25" /> em49 一起努力哈
我以我促排还有另外一个促排的姐妹的经历告诉你,促排不好。
我今天是排卵第是一天,但是早上竟然有褐色的分泌物,去医院抽血也没有怀孕。网上说促排会导致黄体期缩短,而且容易引起囊肿,促排多了的话
点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:06
原帖由 缇拉米苏 于 2011-7-4 19:07 发表
偶是也81年大龄女了。呜。。去年自然流产一次。查出DN,现在调理了半年,这个月是本年度第一次自然备孕。。我却一天比一天失望。

放松心情,我这次失败,我估计就是太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:15

楼主快点来啊, 报告结果!

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:06

我这两天没有上来,估计是怀上了,但是出了点褐色的血,在保胎了,明天抽血确认。

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:31

今天去医院了,HCG170,孕酮29

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:39

菩萨保佑后天继续翻倍,褐色的分泌物消失em25 

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:39

菩萨保佑后天继续翻倍,褐色的分泌物消失em25