要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

8月5号已排卵。等待开奖中。菩萨保佑一切顺利

2367169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号来月经正式备孕
月经开始到6月23号从每天一到两杯黑豆浆,(中间有三天间断)月经第5天开了使月经干净利索的中药,因为上个周期咖啡色的分泌物拖到10天。医生说中药里也含有促使卵泡生长的。三幅,第8天完全结束。
月经开始每天一粒VE400单位。
6月18号起每天两粒天喜丸。
6月18号AA两次,为了排出不新鲜的精子,避孕戴套。
6月20号去中医那里开了四副促使卵泡生长的中药。
6月22号11点50,BC监测左侧1.8*1.8优势卵泡内膜10
6月22号晚上8点17BC左侧1.8*1.9泡泡(因为担心泡泡排了,晚上又去照了一次)
6月23号早上7点晚上10点分别AA。抬腿垫PP。
6月24号下午4点半监测泡泡2.3*1.7内膜10,打HCG1万单位。晚上6点AA。
6月25号上午10点二十监测泡泡已排。
6月26号起隔天一杯黄豆加红枣豆浆。
6月27号-6月28号体温在36.7徘徊,
6月29号36.8,不是很给力
到7月4号为止,这几天体温在36.9,不知道明天是否能升到37。继续努力,加油
7月4号晚上左边小腹痛了十几秒,7月5号HCG4.8,孕酮5.9
7月8号大卫ZZY有印子,自7月8号起少量褐色分泌物。
7月8号-10号每天2000单位的HCG,20单位的黄体酮,另口服一粒黄体酮
7月11号HCG172.69,孕酮29.5.
医生开两天的黄体酮针剂,7月13号抽血HCG看翻倍。

菩萨保佑em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天抽血HCG15,生化了。来了月经继续

点击查看全文

跪拜观音菩萨,求一子

跪拜观音菩萨,求一子

天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:53

希望菩萨保佑我顺利怀上龙宝宝em25" /> 

点击查看全文

7月9-7月12

7月9-7月12

一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:06

不要气馁了,我们是一年的姐妹,我也是在备孕中,前年流产后就一直没有怀孕,我这个月还没有开奖呢,17.18号排的,正在期待中呢???让我们一起加油吧!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:08
原帖由 老妖婆儿 于 2011-6-26 10:06 发表
不要气馁了,我们是一年的姐妹,我也是在备孕中,前年流产后就一直没有怀孕,我这个月还没有开奖呢,17.18号排的,正在期待中呢???让我们一起加油吧!!!!!!!!!!!!
让我们一起加油吧em25
点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:04

沉了,顶起来,em25 

点击查看全文
天使阿B (楼主)

我的宝贝要加油啊em25 

点击查看全文
天使阿B (楼主)

大家看我的体温有希望吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:11

第七天降温。是不是传说中的着床降温啊?

MM很有希望的。。。加油!!!!

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:58
原帖由 缇拉米苏 于 2011-7-4 18:11 发表
第七天降温。是不是传说中的着床降温啊?MM很有希望的。。。加油!!!!
希望吧,我们一起好孕,你的体温升的很好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:07

偶是也81年大龄女了。呜。。去年自然流产一次。查出DN,现在调理了半年,这个月是本年度第一次自然备孕。。我却一天比一天失望。

点击查看全文