要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有JM刚排卵12天就去验HCG和孕酮的?我的值很低啊医生还不给保胎!怎么办呢??

楼主: 岁寒红蝶
2277535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号9号都做了卵泡监测,但是没有排出,10号下午体温突然升高,估计是排卵了。和LG8 9 10号AA,也许是我比较敏感?没几天就感觉胸胀屁多,难道怀孕了??赶紧买来试纸,可能时间太短了?一个个都是大白板!我每天都有测基础体温,体温也在持续升高,一切都是怀孕的反映啊。只有耐心等待。。。终于在20号的时候,用韵知测出来了,只是很浅的很浅的中队长!眼泪都要流出来了,没想到一下就能怀上,而且和去年怀孕一个时间,(去年先兆流产一次,生化一次)都是在马上到结婚纪念日的时候发现怀孕,真的很神奇啊!只是经历了那么多,真的害怕了,也不敢高兴了!22号赶紧跑到医院验血,HCG30.73mIU/ml ,孕酮16.8ng/ml,医生说两个值都挺低,让我24号再验一次血,排除宫外孕就可以保胎了!

24号了HCG成功翻倍了。可是还是很低,HCG67.11 孕酮19.7.这是排卵第14天,我让医生给我打黄体酮和HCG针,她死活不给我打!说让这个孩子先自己长长,等到40天以后不行再补,我都快郁闷死了!准备星期三去协和找邓成艳!

姐妹们有没有和我类似的情况?真的很担心,现在突然胸不涨了,天天都在提心吊胆中度过,还要等到星期三,急死了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:50

比我高

我就是排卵12天去抽血的

HCG18.7

隔了八九天去已经几千了

现在应该过万了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:51

还有我胸到现在从来胀过

都不知道胸胀什么感觉

不过孩子还是好好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:57

楼主你看我的签名档,我的也低,第二次测出来翻倍还可以就开始保胎了。隔天打HCG2000,吃达夫通。现在正在想明天要不要再去抽血。我没查过孕酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:00

接棒!恭喜了,这么早能查到这个值,应该也算不错的。今天换家医院再验次血吧

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:01

原帖由 小兔子来啦 于 2011-6-26 09:50 发表 比我高我就是排卵12天去抽血的HCG18.7隔了八九天去已经几千了现在应该过万了吧

是吗??但是我还是会担心,因为我去年就是胸不涨了,就开始出血了,真是怕怕啊!

对了亲~~你说当时比我还低,你有没有保胎啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 10:08

医院开药:达芙通,其宁黄体酮,

我的孕酮一直是19-20的样子,

我从35天开始吃的,一直吃到3个月要。楼主不用太担心,刚开始低关系不大,你不放心可以吃我给你说的药,我一直吃的。

我现在还在吃,10周结束了。昨天验血孕酮:42.7翻了一倍,HCG:123000

下周11周

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 10:09

达芙通和黄体酮我是早晚各一片

达芙通:145元一盒,黄体酮40一盒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:10

我也是六月一号排卵的,12号还测不出怀孕,是13测出来了,当天还有褐色的血,流了二天没有了。13号测HCG39  孕酮6.4.我的很低的。医生说我生化。16号,HCG115  孕酮 12   。医生还是说胎不好,让我吃活血的中药。吃了五天,没有啥反应,21号,再抽血,HCG1324  孕酮降到9.26 医生还是不肯让我保胎,第二天我去另一个医院 开了七天的黄体酮,一天20ML。先打打再说,打完七天,直接再抽血,再BC看看,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:26

原帖由 岁寒红蝶 于 2011-6-26 10:01 发表 是吗??但是我还是会担心,因为我去年就是胸不涨了,就开始出血了,真是怕怕啊!对了亲~~你说当时比我还低,你有没有保胎啊??

没有呢

因为我隔了一天再去,变成64了,还一起测了雌二醇和黄体酮

我问医生说要不要保胎

医生说不用的,过了一个多月来照BC就行了

我就回去了

后来又验了一次血也翻倍正常的

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:45

原帖由 1985love 于 2011-6-26 10:09 发表 达芙通和黄体酮我是早晚各一片达芙通:145元一盒,黄体酮40一盒

谢谢亲~~药店可以买到吗???医生是不给开的的!

点击查看全文