要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有JM刚排卵12天就去验HCG和孕酮的?我的值很低啊医生还不给保胎!怎么办呢??

2276135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号9号都做了卵泡监测,但是没有排出,10号下午体温突然升高,估计是排卵了。和LG8 9 10号AA,也许是我比较敏感?没几天就感觉胸胀屁多,难道怀孕了??赶紧买来试纸,可能时间太短了?一个个都是大白板!我每天都有测基础体温,体温也在持续升高,一切都是怀孕的反映啊。只有耐心等待。。。终于在20号的时候,用韵知测出来了,只是很浅的很浅的中队长!眼泪都要流出来了,没想到一下就能怀上,而且和去年怀孕一个时间,(去年先兆流产一次,生化一次)都是在马上到结婚纪念日的时候发现怀孕,真的很神奇啊!只是经历了那么多,真的害怕了,也不敢高兴了!22号赶紧跑到医院验血,HCG30.73mIU/ml ,孕酮16.8ng/ml,医生说两个值都挺低,让我24号再验一次血,排除宫外孕就可以保胎了!

24号了HCG成功翻倍了。可是还是很低,HCG67.11 孕酮19.7.这是排卵第14天,我让医生给我打黄体酮和HCG针,她死活不给我打!说让这个孩子先自己长长,等到40天以后不行再补,我都快郁闷死了!准备星期三去协和找邓成艳!

姐妹们有没有和我类似的情况?真的很担心,现在突然胸不涨了,天天都在提心吊胆中度过,还要等到星期三,急死了!!!

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:52

em25 em25 em25 em25 em25 菩萨一定要保佑我的宝宝平平安安的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:59

楼主还是保胎吧,这么小看不出好坏,有些会晚一点的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:05

LZ妹妹不要着急 放松心情 胸不涨怕是胎停的前期症状 不过也可能是时间太短了吧  这期间还是要多观察HCG翻倍的情况 如果翻倍好的话基本就没什么大碍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:18

楼主我理解你的心情,但我劝你不要这样急啊 还瞎担心,这样会把宝宝弄的不好的,怀孕了心情很重要的,你找点事情做分散下注意力吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:23

我和楼主 一天测出的  我今天验的血   明天出结果  愿我们宝宝健康!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:28

楼主不要太担心啊,要听医生的,只要你把自己的情况都告诉医生就行了啊,医生还是见的情况比较多的,你现在最重要要有个好心情,这样宝宝才会好。

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:37

原帖由 小芊 于 2011-6-26 08:59 发表 楼主还是保胎吧,这么小看不出好坏,有些会晚一点的

可是医生不给我保啊,不行我下午换个医院在看看!

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:42

原帖由 菁菁的宝宝 于 2011-6-26 09:23 发表 我和楼主 一天测出的  我今天验的血   明天出结果  愿我们宝宝健康!!

是啊~希望我们的宝宝健康平安!em25 em25 em25

点击查看全文