要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

提早一周生了,现在月子里…

2061776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号那天还在坛子里跟6月兔宝宝的催生贴,没想到18日凌晨就发动了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:02

恭喜了,有机会发照片看宝宝啊

点击查看全文
xinieshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:27
17日那天跟老公一起牵着侄子去散步,走到一半就气喘,平常我都没有这种情况,回到家还是胸闷,婆婆说应该是天气太闷了,我在心里想不会快生了吧.不过没有深究就睡了.凌晨1点多的时候,我被肚子疼醒,有点类似月经痛,我还以为是想大厕所了,坐在马桶上扑的一声,有一股液体流出来,不过应该不是羊水,我回头一看,见红了,马上叫醒老公,跟老公说了情况,没想到他哦了一声又睡了,我躺在床上感到越来越疼,而且间隔的时间也很短,老公终于清醒,去把婆婆叫醒,婆婆说没事一般要天亮以后生,这个时候我已经觉得疼得超出痛经的范围了,我叫老公给我手机,开始计算2次阵痛的时间间隔,已经是2分钟痛一次,一次痛45秒,按照坛子里姐妹的经验都可以进产房了.老公马上联系车子,2点多的时候车子终于到了,走到楼梯口我抱着婆婆叫痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:29

em83 em83 em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:32
照片迟点发,现在用手机上网不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:38

楼主麻烦把生产的经历同大家分享分亨呀,我有些迫不及待喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:39

照片迟些看,坐等楼主更新产经em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:41
等阵痛过去了,我从楼上飞奔而下,我怕阵痛又来,一上车果然又痛了,因为在修路,绕了远路到医院已经3点半了,一路上我的两只爪子拼命抓老公的手臂
,实在痛了还咬他的肩膀,嘴里还不停喊好痛,不要生了,早知道就剖了之类的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:46

搬个板凳,坐等!楼主加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:49

恭喜啊,都生了,我也希望提前一点,接个顺产棒~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文