要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕13周+4天遭遇胎停育

楼主: 方雨
6235229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从无意中发现了播种网,便习惯没事就上来看看,每当看到有其她姐妹好孕的消息,便非常羡慕。我是82年的,曾经因为多发性子宫肌瘤做了手术,术后一年终于如愿的有了自己的宝宝,当在医院被确定自己确实好孕后,那种激动的心情是无法形容的。为了能顺利的生下这个宝宝,我辞去了工作,安心在家待产,其间该做的检查都做了,别的都一切正常,但只有孕酮一直低,所以一直打黄体酮针,后来终于升上去了,便停上打针了。可是,就在昨天去产检的时候,得知宝宝已经停育了,这对我来说是多么大的打击,眼泪像断了线的珠子不争气的流了出来,一哭就是一天。医生让我办了住院手续,做一些流产前的准备,这两天只是让吃米司非酮片,输液,没事了我就偷着跑回家来,我感觉呆在医院对我来说就是一种折磨。宝宝,你很快就要离开妈妈的身体,去天堂当一个快乐的小天使,但是别忘了玩够了就要回来,妈妈会一直等着你的,千万别忘了回家的路。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:28

em29 em29想起我去年8月份流产,真的好伤心,到现在还一直后悔当时没有好好注意这,注意那。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:32

em25 em25 em25 为楼主祈福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:36

你不知道针不可以一次性停的吗?我觉得就是胎盘同黄体酮交接不过来.停针不可以一次性停的,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:43

嗯,我估计LZ也是因为一下子停针才导致胎停的,医生没给你建议么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:52

楼主针打到几周停的?B超看胎儿是停在多少周啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:58

怎么13周前没做过B超啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:58

我也是三个多月停的,医生说BC显示象80多天

点击查看全文
方雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:04

我当时打了17天的黄体酮,后来因为升到26.2了,所以大夫说不用打了,就让我停了。其间我每个星期都去验一次血,黄体酮一直在升,但升的不多。我一直以为是多发性子宫肌瘤影响的,但大夫说说肌瘤才二点,不影响,但另外一个大夫说是肌瘤影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 20:26

我也和你一样,我32了,治疗不孕五了了,终于怀上了,可是三个月该建卡了,前天查出停孕了,我欲哭无泪。下礼拜一去做人流,加我QQ咱们交流一下吧86460796

你怎么还要住院啊?我到是没有,因为没流血,也不疼。

点击查看全文
方雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:59

我也是什么感觉都没有,肚子也不疼,也没有流血,是13W+4天去产检的时候发现胎停的,我一共住了五天的院,药流+清宫,药流的那种疼,我这辈子都忘 不了,太疼了,死了心都有了,清宫的时候打了麻药什么也不知道。

点击查看全文